Tunesien Teil 2

Danach ging es weiter zum Bardo Museum welches in einem Palast aus dem 13 Jahrhundert liegt mit einer außergewöhnlichen Ausstellung von vielen Mosaiken.
Nach dem Museum ging es dann nach Karthago um die Antoninus Pius Bäder zu besichtigend. Danach ging es noch zu unserem letzten stop nach Sidi Bou Said. Einen schönen kleinen Ort der ein Hauch vonЧитать далее
Heute war es ein sehr ruhiger und entspannter Tag an Bord. Den Seetag haben wir nämlich sehr entspannt mit viel Pool und Whirlpool verbracht und genossen. Natürlich auch wieder mit viel gutem Essen.Читать далее
Heute sind wir in Barcelona angekommen und haben uns dort mit einem ehemaligen Arbeitskollegen getroffen der mittlerweile hier in Barcelona wohnt. Mit ihm haben wir dann einen 20 km Spaziergang durchЧитать далее
Heute waren wir mit dem Schiff in Marseille. Aufgrund das das Wetter nicht so besonders war und es immer mal leicht geregnet hatte und auch Thomas nicht wirklich in die Stadt wollte haben wir unsЧитать далее
Heute Morgen sind wir wieder zurück in Genua angekommen. Nach einem gemütlichen Frühstück und noch einem letztem Drink in der Lounge haben wir uns. Dann gemütlich auf den Weg zurück nach HauseЧитать далее