Frühstücken im Freien in der Sonne zwischen grünen Bäumen, neben einem Wochenmarkt im Dezember!
Wir legten die beiden Athen Tage sehr gemütlich an. Schlenderten durch die Gassen, bestaunten altes, sehr altes Gemäuer, Steine, schlängelten uns durch den verrückten Verkehr, Jule erstand eine nette Hose im Vintage-Kilo-Geschäft, davon gibt es einige, die Einkaufs-Touristen-Meile am Weg zur Akropolis war überraschend wenig ramschig und dann erklommen wir den Hügel zur Akropolis!
Eintritt sehr teuer, Aussicht unglaublich schön, Säulen, Statuen, Steine, … beeindruckend!
Am ersten Tag haben wir uns ziemlich ausgehungert und sind überhungrig am Weg nach Hause an einem netten Gassenlokal mit spanischem Essen hergefallen.
Der Abschluss war ein Glaserl Wein/Bier im griechischen Lokal ums Eck!
Frühstück in der Sonne, Briefkuvert gesucht, in ein eher abgeranztes, trauriges Viertel gekommen, an Lagerhallen mit chinesischem Ramsch vorbei geschlendert , einen sehr schönen Platz mit Bäumen, Sonne und ein Cafe. Lange die Sonne genossen und direkt zum Abendessen gebummelt ins „Ol Bicycle“ an vielen komischen Clubs vorbei, das Lokal war sehr griechisch mit gutem Essen!
Matthias und Jule kauften schöne Keramik Heferln am Weg.
Der Absacker im Lokal uns Eck, wie üblich!Read more