Raus aus dem Nebel
December 15, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 0 °C
Puh das fing ja schon stressig an! Die vielen Packerln und meine Unfähigkeit wenig mitzunehmen haben mich gewichtsmässig ziemlich über das erlaubte Handgepäcksgewicht hinausschießen lassen!Read more
Fast sommerlich
December 16, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 8 °C
Aufgewacht mit Blick auf den Zitronenbaum vor meinem Balkon, Hurra!
Sonne, Wärme und ein braun gebrannter, strahlender Matthias empfangen mich in Athen! Was kann es schöneres geben!
Eine langeRead more
Athen
December 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 9 °C
Frühstücken im Freien in der Sonne zwischen grünen Bäumen, neben einem Wochenmarkt im Dezember!
Wir legten die beiden Athen Tage sehr gemütlich an. Schlenderten durch die Gassen, bestauntenRead more
Athen die Stadt
December 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
Sonne und Meer, Nafplio
December 19, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Drei Tage Athen und dann kam richtig Sommerurlaub!
Eine lange Fahrt von Athen nach Nafplio, entlang vom Meer mit strahlendem Sonnenschein und 19 Grad!
Der zachste Teil war in Athen, Autos, LKWs StauRead more
Nafplio
December 20, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Markttag in Nafplio, da haben wir gleich zugeschlagen! Alles frisch, saftig, grade geerntet, das schmeckt nach Herbstbund nicht nach Winter!
Eine sehr nette Marktstandlerin hat uns auf griechischRead more
Kalamata und Mytras
December 22, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Lange Fahrt von Nafplio nach Kalamata über nicht so beeindruckende Berge und eher ärmliche Dörfer.
Kalamata ist eine relativ große Stadt am Meer und wir fanden eine ganz nette, große ,Read more
Faulenzen
December 23, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
23.12. und wir genießen die sonnige Terrasse schon um 9:00 Uhr Früh, diskutieren, frühstücken, faulenzen, lesen…verlagern alles an den 2 Minuten entfernten Strand und raffen uns auf zumRead more
Weihnachten
December 24, 2025 in Greece ⋅ 🌧 13 °C
Der 24.12. fing mit wecken durch ein wirklich heftiges Gewitter und Starkregen an!
Wir hatten eigentlich beschlossen früh aufzustehen und am Markt einzukaufen, in der Altstadt zu frühstücken, dannRead more
Kloster von Podromos, Arkadien
December 25, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 6 °C
Abreisetag von Kalamata, wir fahren wieder zurück nach Nafplio, „Wilma“ das Auto von Jule und Matthias steht dort, der Ort und die Gegend sind mega schön und es ist nicht mehr soweit bis Athen,Read more
Nafplio
December 26, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 11 °C
Unser letzter gemeinsamer Tag! Wie schade! So entspannte , schöne Weihnachten hatte ich noch nie! Danke liebe Jule, lieber Matthias!
Frühstück in der Sonne im Cafe, das waren Eierspeis- undRead more
Flughafen Athen
December 27, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 11 °C
Warum bin ich eigentlich so früh aufgestanden und mache mir immer Sorgen, dass ich zu spät komme?
Strassen leer, an Oragenplantagen und Flüchtlingen die sich am offenen Feuer wärmen vorbei,Read more