FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Annassi KerstinRoad Trip SkandinavienTraveler
    Empfohlen von ChatGPT: Rastplatz mit Ausblick
    Empfohlen von ChatGPT: Rastplatz mit AusblickUnd coolem MähröböterAndere SeiteSeinäjoki, Alvar Aalto Center. Hier die Kirche mit TurmNatürlich sind wir hoch, selbstverständlich haben wir die Treppen genommenDu kommst hier nicht reinSchöne AussichtenDa unten ist unser Auto!1Die Krähen warten auf irgendwasAh, die KrähenköniginNach dem Runterlaufen sind wir geschafft. Immerhin 55 m, 275 Stufen.Weitere vom Architekten Aalto (bedeutet übrigens "Welle") designte GebäudeDie Bibliothek mit der Kirche im HintergrundVon Vaasa nach Umeå. Der Sonnenuntergang beginnt sobald wir losgefahren sindÜberall kleine InselnWer schaut uns denn da beim Essen zu?Dahinter ist Umeå und der Sonnenuntergang ist immer noch nicht vorbeiPlätze in der ersten Reihe

Tag 9 Weiter in den Norden nach Vaasa

August 17 in Finland ⋅ ☁️ 16 °C

Wir fahren nun nach Norden. Auf einem Rastplatz bei Ikalinen haben wir einen schönen Ausblick. Den hatte uns ChatGPT empfohlen und nicht enttäuscht :) Im Alvar Aalto Center in Seinäjoki sehen wir Werke des berühmten finnischen Architekten. Dann weiter nach Vaasa. Heute Nacht geht es mit der letzten Fähre zurück nach SchwedenRead more

See translation
    Katrin Lau