• 10.30 Uhr
    KüstenwaldBlick von der SteilküsteBaumpilzBaumpilzKölpinsee12.00 UhrStreckelsbergStrandzugang KoserowVinetastein14.00 Uhrwas guckst du?16.00 UhrRegenwolke

Von allem etwas 🌧️🌤️🌬️

August 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Immer noch Regen beim Aufstehen. Es gab kein Unwetter, aber Landregen die ganze Nacht.
    Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir dann mit Regenjacke bewaffnet los. Eine gemütliche Runde durch den Küstenwald nach Kölpinsee und am Strand zurück.
    Die Sonne lugte ab und an hervor und wechselte sich mit dunklen Wolken ab. Es blieb aber trocken.
    Nach einer Fischsuppe beim BFK und dem Fortschaffen unserer leeren Getränkeflaschen war dann strahlend blauer Himmel.
    Nun aber schnell an den Strand, schließlich müssen wir Abbaden, denn morgen früh geht's leider nach Hause.
    Und was soll ich sagen - die Sonne hat sich nicht lumpen lassen! Und auch das wellenlose Wasser lud noch einmal zum ausgiebigen Schwimmen ein.
    Aber dann....
    ..kam das dicke Ende in Form einer dunklen Wolke, die uns fluchtartig vom Strand vertrieben hat.
    Unter den Bäumen im Dünenwald Schutz suchend haben wir den heftigen Schauer ausgestanden.
    Nach dem Motto - kurz und heftig!
    Nun sitzen wir beim letzten Abendessen in Zempin im Inselhof " Vineta".
    8,5 km