• Flockenblume
    Anstieg zum WurmbergRastplatz in HirschrodaWegezeichenAlte PoststraßeWüstung ToppendorfBrunnen des ehemaligen DreiseitenhofesDamwildHohlweg

Rundweg Hirschroda 🟡

13. november 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C

Bzw. immer dem gelben Punkt nach 😁
    13.11.2020- alleine mit Regina unterwegs, es ist ja Corona Zeit!
    Wir gehen bei blauem Himmel und Sonnenschein 🌞 diesen Rundweg und genießen das traumhafte Herbstwetter.

13.11.2024- 15 Wandersleute sind mitgekommen und sind trotz trübem, grauen Wetter guter Laune.

Der Wanderkalender des Vereins war bereits leer, das konnte m.E. nicht so bleiben. Das Jahr ist noch nicht zu Ende!!!
    Darum habe ich mich entschieden, diese schöne Rundwanderung als Vereinswanderung anzubieten.
    Bunte Farbkleckse sind noch zu finden, ein großes Rudel Damwild rannte übers Feld und die Wüstung Toppendorf gab es zu sehen.
    Und am Ende in Balgstädt lockte das Café Moness mit leckerem Kuchen 🍰.
    Bei warmen Wetter ist die Wanderung nicht zu empfehlen, da komplett schattenlos.

Ich habe es mir heute etwas einfacher gemacht und bin erst in Merseburg zugestiegen, obwohl ich Wanderleiter war. Dieter hat in Halle die Wanderer in Empfang genommen!
    Ab Naumburg ist bis mindestens Ende des Jahres SEV nach Balgstädt, das hat bei Hin- und Rückfahrt gut geklappt.
    14 km