• Stonehenge

17 Ogos 2024, England ⋅ ☀️ 19 °C

Heute Morgen konnten wir um 9:00 Uhr unseren Mietwagen abholen und als ersten Stopp haben wir Stonehenge angefahren.

Stonehenge ist ein prähistorischer Tempel, dessen große Steine ​​vor etwa 4.500 Jahren errichtet wurden. Es ist ein Meisterwerk der Ingenieurskunst, bei dem die Steine ​​sorgfältig so angeordnet sind, dass sie sich an den Bewegungen der Sonne orientieren.
    Die Ruine, die wir heute sehen, ist das Endergebnis vieler verschiedener Phasen des Baus und Wiederaufbaus in der Vorgeschichte. Das erste große Ereignis vor 5.000 Jahren war der Bau einer großen kreisförmigen Einfriedung. Etwa 500 Jahre später wurden riesige Sarsensteine ​​in Hufeisenform und Kreis aufgestellt, zwischen denen kleinere Blausteine ​​platziert wurden. Später wurden die Blausteine ​​neu angeordnet.
    Da die Bautätigkeiten in Stonehenge in der frühen Bronzezeit eingestellt wurden, wurden einige der Steine ​​von der Stätte entfernt und viele sind umgestürzt. Einige wurden während der Restaurierung wieder aufgebaut, die 1919 begann, in Etappen fortgesetzt wurde und 1964 abgeschlossen wurde.
    Baca lagi