Auf die Plätze…

Heute Morgen fuhren wir zu nachtschlafender Zeit (für Manche) um 7:20 Uhr mit Fähre und Auto zum Flughafen nach Zürich.
Nach dem Frühstück in der Lounge ging es dann um 12:10 Uhr ab in RichtungRead more
Nach 874 km und 1:23 h später sind wir am Flughafen London City gelandet.
Mit der Metro ging es dann in die Baker Street und zum Hotel Holmes.
Nach dem Check-in im Hotel ging es mit einem Doppeldecker Bus auf eine erste Erkundungsfahrt.
Heute Morgen ging es um 9:30 Uhr zu Fuß Richtung Hydepark und dann zum Buckingham Palace. Hier fand gerade die Wachablösung statt. Wir waren dort halt nur leider nicht die ersten und einzigenRead more
Heute Morgen konnten wir um 9:00 Uhr unseren Mietwagen abholen und als ersten Stopp haben wir Stonehenge angefahren.
Stonehenge ist ein prähistorischer Tempel, dessen große Steine vor etwaRead more
Nach so vielen Steinen und Kultur fuhren wir weiter nach Salisbury. Hier gab es dann erst mal eine Stärkung und einen kleinen Bummel durch die Stadt.
Es ist halt schon eine Gurkerei mit 60 Meilen/h mehrere hundert Kilometer zurück zu legen.
So sind wir erst gegen 19 Uhr im Hotel Southernhay House angekommen.
Heute Morgen ging die Reise weiter nach Westen. Nachdem wir schon sehr früh im nächsten „Hotel“ angekommen waren, ging es gleich auf Wanderschaft.
Und hier sind wir dem Anlass zur FolgeRead more
Nach dem check-out fuhren wir zum Frühstück nach Plymouth, bevor es nach einem kleinen Rundgang durch die Altstadt weiter westwärts zum Eden-Project ging.