Lima , 1535 als Stadt der Könige gegründet , ist mit ca. 10 Mio Einwohnern die Hauptstadt und größte Stadt Perus .
Heute Morgen wurden wir in Cusco um 7:40 Uhr mit dem Taxi wieder abgeholt und zum Flughafen gebracht. Leider verschob sich unser Flug nach Lima um 2 Stunden.
In Lima gelandet, hatte uns unser Fahrer zum Hotel Pullman Miraflores gebracht.
Danach hieß es: ab zum Pazifik. Leider kein Badewetter und topografisch auch eher suboptimal 😆. Aber eine qualifizierte Nahrungsaufnahme ist ja auch von Nöten.Baca lagi
PengembaraHotel sieht gut aus 👍. Da hat sich mächtig etwas verändert in Miraflores, seitdem ich mal in Peru war. Mit welcher Airline habt Ihr den Inlandsflug gemacht?
PengembaraIch weiß nicht, wie oft wir mit denen bisher geflogen sind. Es gab nie einen Grund zur Klage. Auf der Isla de Pascua waren wir auch mit der LATAM bzw. LAN, vom Festland Ecuadors auf die Inseln sind wir mit der Avianca geflogen.
Chris GängDas war mit LATAM
PengembaraMit denen fliege ich innerhalb Südamerikas am liebsten. Aber auch interkontinental fand ich die beide Male sehr gut.
Chris GängIch bin mit der Airline auch sehr zufrieden. Wir waren mit der schon auf der Osterinsel und den Galapagos Inseln.