Nationalpark Feuerland
Yesterday in Argentina ⋅ ☁️ 7 °C
Nach der Zugfahrt ging es mit einer ca. 2 km langen Wanderung über Stock und Stein durch den Wald, während uns der lokale Reiseleiter mehr über die Geschichte sowie die Flora und Fauna des ParksRead more
Der Zug am Ende der Welt
Yesterday in Argentina ⋅ ☁️ 5 °C
Heute Morgen durften wir „ausgiebig“ ausschlafen, denn wir wurden erst um 8:30 Uhr nach dem Frühstück mit dem Minibus abgeholt.
Der heutige Tag begann mit einer Fahrt im historischen Tren delRead more
Katamaran-Fahrt im „Canal Beagle“
January 6 in Argentina ⋅ 🌬 6 °C
Da wir heute morgen schon früh von Buenos Aires nach Ushuaia geflogen sind, hatten wir hier jetzt mehr Freizeit und wir haben uns entschieden, dass wir eine Katamaranfahrt auf dem Beagle-Kanal machen.
Ankunft in Ushuaia
January 6 in Argentina ⋅ 🌬 5 °C
Nach gut 3,5 Stunden Flug und 18° weniger sind wir in Ushuaia gelandet. 🥶
Ushuaia die südlichste Stadt der Welt, ist ein Urlaubsort in Argentinien. Er befindet sich in der Inselwelt vonRead more
Weiterflug nach Ushuaia
January 6 in Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen durften wir die Weckfunktion am Handy mal wieder ausprobieren. Wir wurden heute Morgen um 5:00 Uhr am Hotel für den Weiterflug nach Ushuaia abgeholt.
Argentinien = Tango
January 5 in Argentina ⋅ ☀️ 27 °C
Was ist ein Argentinienaufenthalt ohne Tango. Heute Abend durften wir uns in einer Tangoschule beweisen. Und nach dem Abendessen waren wir noch bei einer Tango Show dabei.
La Boca
January 5 in Argentina ⋅ ☀️ 25 °C
La Boca ist ein Arbeiterviertel in der Nähe des Riachuelo-Flusses. Rund um Caminito, eine enge Gasse mit bunt gestrichenen Wellblechhäusern, die an die Frühzeit der Gegend als EinwandererviertelRead more
Stadtrundfahrt 2.0
January 5 in Argentina ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Morgen wurden wir wieder von unserem Kleinbus abgeholt und schon nach kurzer Zeit ging es dann zu Fuß weiter durch die Altstadt, das Bankenviertel bis zum Hafenareal.
Stadtrundfahrt mit dem Bus
January 4 in Argentina ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem doch sehr umfangreichen und üppigen Mittagessen ging es mit unserem Guide Federico dann zum zweiten Teil der Stadtführung mit dem Kleinbus in die Außenbezirke von Buenos Aires.
DieRead more
Erste Erkundungstour in Buenos Aires
January 4 in Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Check-in im Hotel ging es dann zu Fuß, Stadtbus und U-Bahn zu einer ersten Erkundungstour durch die Innenstadt von Buenos Aires.
Unser erstes gemeinsames Mittagessen mit der Gruppe war imRead more
Bald geht‘s los
January 3 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Mit etwas Verspätung sind wir um 22:30 Uhr zu unserem 13,5 stündigem Nachtflug in Frankfurt gestartet.