Der Start gestern ist völlig anders verlaufen als geplant und bereitet mir immer noch Kopfzerbrechen. Beim Tanken habe ich den AdBlue Rüssel dummerweise in den offenen Dieseltank gehalten. Zum Glück war der Dieseltank randvoll, so hat die Pistole sofort abgeschaltet. Da ich mir aber nicht sicher war, ob nicht vielleicht doch ein kleiner schwaps in den Tank gekommen ist, haben wir schnell 5 Kanister gekauft und 83 Liter Diesel abgepumpt. Ich hoffe und bange das nichts in den Kraftstoffkreislauf gelangt ist. Bis jetzt sind keine Anzeichen erkennbar. Wir sind mittlerweile in Polen und spulen fleißig Kilometer ab bis zum Ziel Wolfsschanze. Beim Füße vertreten fanden wir gleich mal ein wohl gestohlenes Auto. So werden gleich unsere Vorurteile in Erinnerung gerufen 🫢Read more
TravelerHallo ihr lieben,ich glaube du bist total ausgepauert und brauchst dringend Ruhe.Ich wünsche euch Glück und Gesundheit und eine Pannen-freie Zeit.🤔♥️
TravelerGute Fahrt 🚐🐕😍 ist bei euch der AdBlue und der Dieseltank so nah beieinander? Bei uns ist der AdBlue Tank im Motorraum.
TravelerLeider genau nebeneinander