FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • AnnettAndreasArisundAriküber d. Baltikum nach NorwegenViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 19
    • giovedì 12 settembre 2024
    • ☁️ 12 °C
    • Altitudine: 334 m
    • NorvegiaStrandkletten61°17’15” N  11°19’6” E

Nordlichtspektakel

12 settembre 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 12 °C

Wow, was für ein toller Anblick des Elches an der E3! Er steht echt klasse da – so etwas sieht man selten als Kunstwerk! Normalerweise sind es ja eher rostige Metallstücke oder Dinge mit unklarer Bedeutung ohne Erklärung dazu. Heute haben wir uns einen Platz zum Übernachten mitten im Wald gesucht; nach einem rund 8 km langen Forstweg kamen wir zur einer Wendeschleife – dort konnten wir eines der spektakulärsten Nordlicht-Erlebnisse unserer Reisen genießen! Die Aurora-App zeigte fast ganz Skandinavien rot an; mit einem KP-Wert über 6 ging's dann richtig los: Zuerst wurde fast alles am Himmel hell erleuchtet bevor es anfing zu flackern wie bei einer kaputten Neonröhre – danach strahlten die Nordlichter in grünem, rotem, gelbem und weißem Licht – einfach atemberaubend!Leggi altro

Guarda la traduzione
    Harald Schäfer

ViaggiatoreMuss mich noch mal melden. Ihr habt ja wieder eine riesige Tour gemacht. Tolle Bilder und sehr schöne Orte habt ihr besucht. Schön wenn man so etwas mit reisen kann. Schöne Grüße Harald

19/09/24RispostaTradurre
    AnnettAndreasArisundArik

ViaggiatoreJa war wieder toll und schon auf der Rückreise haben wir die nächste Reise besprochen. Nun wieder im Winter. Norwegen lässt uns nicht mehr los.

19/09/24RispostaTradurre
    Harald Schäfer