• Isleta

23. lokakuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C

Auf Marvins Empfehlung hin machte ich mich heute zu Fuß auf den Weg zur nah gelegenen Isleta. Den ersten Streckenabschnitt ging es durch die Straßen des nördlichsten Teils von Las Palmas und danach hoch auf den einzigen begehbaren Hügel der Isleta (die anderen sind als Militärgebiet gesperrt). Von oben hatte ich eine coole rundum Sicht und genoss eine Weile die Ruhe - zusammen mit zwei bettelnden Tauben.
    Der nächste Teil meiner Tour ging am kleinen Dorf Las Coloradas entlang, von wo aus ich kurz vorm Militärzaun die letzten Meter hinab zur Küste kam. Da es sich mal wieder um einen unauffälligen Pfad quer durchs Geröll handelte, hätte ich ihn ohne Marvins genaue Wegbeschreibung wohl nicht gefunden 🙈. Unten an der Küste war auch wieder ein bisschen mehr los und ich traf vereinzelt noch andere Leute die dort zum Wandern, Joggen oder Schwimmen unterwegs waren. Letztlich erreichte ich einen kleinen, aber gut besuchten Strandabschnitt, wo ich mich noch etwas sonnte und im Wasser abkühlte. Von dort ging es wieder auf befestigten Wegen zur Strandpromenade und nach einer weiteren Stunde war ich wieder zurück 😃.
    Lue lisää