• Start- Ab dafür

25. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C

Es geht mal wieder los. Nachdem wir 2 Jahre Schweden auf dem Kanu erobert haben ist jetzt Ungarn dran.

Diesmal wird es kein reiner Natur und Autarkietrip, sondern eine Rallye, genauer gesagt das Boat Rodeo des Back Road Club.

Der Chat offeriert uns, dass Wasserschlachten zu erwarten sind. Also werden die alten NERF GUNS nochmal vom Dachboden gekramt, dazu gibt's eine Basisladung ethanolhaltiger Getränke und schon kann es los gehen.

Wir schnüren wieder unsere 7 Sachen für draußen klar kommen und fahren los.

767 km sollen es werden, bevor wir am Ziel in Rajka ankommen.

Diesmal sind wir "nur" zu viert. Nein eigentlich sind wir zu viert Koma fünf und es wird sich zeigen, dass das mehr als ausreicht um uns allen eine absolut geile Zeit zu bescheren.

Auf dem Weg nach Ungarn geht's 300km über deutsche Autobahnen, mit dazugehörigen Spritschluckverhalten (die Dachboxen saugen am Tank) dann über Tschechen und die Slowakei nach Ungarn.

Maut verwirrt uns und der billige Esel (billige E SIM) lässt das Auto erbeben.

Die Witze sind schlecht, aber wir lachen, wir lachen viel, denn wir freuen uns auf das was kommt und es wird geil.