• Jetzt geht's richtig los

July 13 in Slovenia ⋅ ⛅ 31 °C

Der Tag beginnt früh, einfach weil es so ist^^.
    Als das Camp langsam erwacht wackel ich endlich zur Akkreditierung und hole endlich Roadbook und Zubehör ab.

Auf den Weg zurück mit dem Käsemobil kurz Connected.
    Die beiden haben Sponsoring und Influence top verstanden.
    Neidisch gucke ich auf die Hängematten Halterung auf den Dach.

Die Jungs sind wach geworden, wir machen uns bereit und Motivation und Einweisung durch den Back Road Club gehen los.
    Ist schon ein geiles Feeling mit den ganzen Verrückten hier.

Nachdem die Grundregeln... es gibt keine Regeln... geklärt sind geht es zum Start Auslauf.
    Danny und ich springen aufs Dach. Er auf die Surron und ich daneben, Tillman fährt den Hobel und ab geht's fürs Foto durchs Tor.
    100 m dahinter... Schrauben erstmal... Wir basteln wieder .. An der Klima...

Welle ist wieder ab die ... 10.
    Erster Schrottplatz sei unser.
    Tillman geht fachmännisch rein und tatsächlich kommt er mit frisch gefrästem Teil wieder raus.
    Also mischen wir wieder Epoxy an und probieren es erneut... ist erspare mir mal den Kommentar, dass wir es in einer Frikadellenpackung gemischt haben. 🤣

Hoffen wir es mal, dass es dieses mal hält.

Danach geht es endlich in den Wald und wir ballern mit der Surron los.
    Ab und den Wald und Spaß haben.
    Keiner stirbt... ist also als Erfolg zu werten.

Das der Inverter fast abfackelt bin laden ignorieren wir einmal... Was uns vielleicht nochmal die Karre kostet.

Aber Kilometer schaffen wir so gar nicht... Aber egal.
    Kurz einkaufen, natürlich nur gesunde Dinge 😉.
    Ein älterer Herr erkennt die Kennzeichen und schon sind wir mittendrin. Jahrzehntelang in Deutschland gewohnt und gearbeitet können wir uns super verständigen und verlieren uns in Gesprächen über Jugoslawien, Kommunismus, Hittler, die Serben und das tägliche Allerlei. Er erzählt uns von seinem Hof den er hier hat und wir von unserer Tour.

Er ist sichtlich begeistert und so endet es erst wirklich spät und glücklich ziehen wir von dannen und jeder hat was neues gelernt.

Weiter geht's Richtung Ungarn.
    Kaum hinter der Grenze schon gibt es Kontrolle.
    Tief Luft holen, aber nur kurz mein Ausweis gezückt und ein kurzer Plausch über das Bö- Se Kennzeichen insbes weiter geht's.

Alle so entspannt hier.
    Kurze Zeit später der Fauxpas... Kühlbox geht nicht. Also wieder... Schrauben.
    Wir wissen nicht warum, aber jetzt geht sie wieder. Also weiter.
    Endlich Ballaton. Endlich Wasser...
    Hier endet es erstmal. Der Rest folgt später.