Heute übernachte ich in einer Turbinengondel einer ausrangierten 747-400, direkt am Flughafen Stockholm. Das Setup ist schon sehr speziell, aber recht kuschelig aufgebaut.
Pastrami Wrap und Cold Drip Coffee im Artis
Leider regnet es heute, aber ich will den Tag dennoch nutzen. Daher laufe ich zum Asoke Pier in Makkasan und nehme das Expressboot zum Wat Sriboonreung. Mit dem Boot dauert es nur einen Bruchteil derRead more
Nach der Bootsfahrt steht ein Besuch des Aircraft Graveyards auf dem Programm. Die verlassenen Flugzeugteile mitten in der City wirken sehr surreal. Die auf dem Gelände lebenden Obdachlosen nehmenRead more
Nachdem ich für Donnerstagabend keine passende Tour finden konnte, entdeckte ich in einem Blog den Hinweis auf die Boxnächte in Rajadamnern. Also mit BTS und Taxi hin, dort gefühlt war ich derRead more
Der Oasis Spa ist ein Juwel und hebt sich von den andere Massagesalons ab. Ein sehr schöner Garten mit Koiteich, individuelle Behandelsräumen, und sehr aufmerksamen Personal. 90 Minuten AromamassageRead more
Die Emquartier Mall zeichnet sich durch ein tolles Design aus. Jeder Bereich ist ander gestaltet. Mir gefällt vor allem die Helix, mit dem Foodbereich, sowie der Gartenbereich drinnen und draußen.
Traveler Guten Flug 💋