• Kalt ist es geworden 😩

10 Disember 2024, Sepanyol ⋅ 🌙 12 °C

Eigentlich nicht‘s Neues,
    Luna und mir geht es gut, was ein bisschen nervt, ist das es morgens erst gegen 8.15 langsam hell wird und dementsprechend auch erst ab 10 Uhr angenehm von den Temperaturen wird. Aber, das ist die Hauptsache, es ist trocken und wenig windig! Der Tag geht meist viel zu schnell vorbei, auch beim Camping sind viele Sachen zu erledigen und der Van macht sich leider nicht von selbst sauber, ebenso macht sich die Wäsche und der Einkauf nicht von selbst!!!
    Bin eben mit Luna bei Halbmond eine halbe Stunde am Strand spazieren gegangen, es ist schon irre wie sich die Sinne bei fast Dunkelheit ändern!!! Die Ohren hören besser und die Nase nimmt auf einmal viel mehr Gerüche war!
    Tolles Erlebnis, werde ich wiederholen!
    Die zweite Sache die ihr etwas nervt, ist mein Nachbar Thomas, er ist all wissend und totaler AFD Wähler 🤬. Das ist ja was für Peter Kiencke 😂!!
    Da ich aber keinen Bock auf Stress hier habe, werde ich jeglicher Diskussion politischer Art aus dem Weg gehen, fällt mir unheimlich schwer, weil es oft haarsträubend ist, was da alles erzählt wird!!!
    Es hat aber keinen Sinn zu diskutieren, man kann nicht diskutieren, da immerzu falsche Aussagen getroffen werden,
    Also konsequent bleiben, Ohren zu und Schnauze halten!
    Liebe Grüße an alle!!!!!!
    Baca lagi