• Weihnachtsvorbereitungen

23 décembre 2024, Espagne ⋅ 🌬 16 °C

Was gibt’s neues??
    Nicht viel, aber es ist überhaupt nicht langweilig. Luna geht’s wieder besser und frist beizeiten auch Dosenfutter👍. (Der Hunger treibt‘s rein😂)
    Morgen und die Feiertage werden wir zusammen etwas Weihnachtlich zusammen feiern, Sigrid hat alle Geschenke für die Angestellten, hier auf den Platz, liebevoll gebastelt und jeder bekommt eine Tüte als Anerkennung von den Deutschen Überwinterten. Das Wetter soll diese Woche gut bleiben, ein Hochdruckgebiet liegt schön still genau richtig bei uns.
    Mein Dart Spiel wird immer besser und ich werde so langsam zur Konkurrenz für Detlef, sehr zur Freude meinerseits 😉!
    Gestern Abend hatte ich mal kurz einen Melancholischen… Die Erinnerung an letzten Weihnachten kam bei einer Fernsehsendung hoch, aber hab das gut in den Griff bekommen! Zum Glück bin ich hier nicht alleine, so wird es wohl hoffentlich ohne große Probleme für mich. Die Sonnenuntergänge sind immer noch sehr schön,obwohl bei 16C bleibt man nach Sonnenuntergang nicht mehr lange am Strand trotz Glühwein. Aber trotzdem lecker mit Schuss 😉!
    En savoir plus