• Auf nach Borgarnes

August 8 in Iceland ⋅ 🌧 12 °C

Island begrüßt uns mit Sonne, Wind, etwas Regen und dem dazugehörigen Bogen.

Autoausleihe auf isländisch 😅 Vor allem, wenn’s günstig sein soll. Als Fahrer musste ich erstmal Anja und Alex am Flughafen zurück lassen und stieg in ein Shuttle, welches gefühlt sich ewig weit weg vom Flughafen bewegte. Irgendwo in einem Industriegebiet wurden wir abgesetzt und da stand ich nun mit einer Kreditkarte, die anscheinend keine richtige ist und musste deshalb den Mietwagen teuer versichern. 🥴🙈 Dann stand das Teil vor mir. Kein Hyundai Kombi sondern ein halb zerfallener Duster. Erstmal Fotos gemacht, reingeklettert und Anja und Alex vom Flughafen abgeholt.
    Dann die Unterkunft gesucht. Die Unterkunft befand sich in der Mitte von einer Rundstrasse, wo wir den Abzweig nicht mitbekommen haben. Ich bin immer geradeaus, bis Anja mal festgestellt hat, dass die Ankunftszeit immer mehr wurde anstatt weniger 😅 Anscheinend sind wir immer im Kreis gefahren 🤪 Also Augen auf, gewendet und nach dem Abzweig gesucht. Mit 1-2 Stunden Verspätung, dann endlich die Unterkunft erreicht. 🤗