FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Antje ProskeThomas ProskeSegeln im Ionischen Meer
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 3
    • Senin, 21 Juli 2025 09.52
    • ☀️ 27 °C
    • Ketinggian: 6 mi
    • YunaniΔημοτική Ενότητα Κασσωπαίων39°47’22” N  19°55’7” E
    Unser Boot, die PeltiDas wär ein Strand für uns, das Haus dazu nehme ich auch! Mit Blick über die Bucht und Pool3Strände von KassiopiDas Fort von untenBlick vom Fort in unsere AnkerbuchtBlick zurück beim Ausfahren

Kassiopi Stadt und byzantinisches Fort

21 Juli, Yunani ⋅ ☀️ 27 °C

Heute Morgen vor dem Frühstücken fällt uns auf, dass unser Motor nicht piept beim Anlassen und auch keine Temperatur und Öldruck-Anzeige funktioniert… also erstmal Lissy anschreiben, dann Frühstück. Wir wollen noch mit dem Dingi an Land und im Örtchen mal gucken und ein paar Sachen einkaufen. Lissy beruhigt uns, da wär wohl nur der Sensor kaputt… Na dann, gut ist das auch nicht. Zudem haben wir gestern festgestellt, dass wir auch keine Positionsleuchten haben (wollen auch keine Nachfahrt machen, aber wer weiß 🤷‍♀️was so passiert). Wir erstellen mal ne Mängelliste 😱 für Odysseus-Charter.
    Nun denn, Dingi ins Wasser und an Land gepaddelt (haben diesmal das Geld für den Aussenborder gespart). Ein schöner Spaziergang, durch Olivenhaine am Wasser entlang und dann über das byzantinische Fort oberhalb des Ortes zurück in die Bucht. Mit neuem Ouzo, Wein, Brot und 5 Kilo Eiswürfel, um den Kühlschrank zu kühlen (wir segeln ja viel und erzeugen daher keinen Strom) paddeln wir zurück, baden noch ein bisschen und verlassen gegen 12 dann die Bucht ⛵️
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Ingo Beier

PelancongDie Flasche Ouzo ist nach 3 Tagen leer??? Respekt! 😂

Antje Proske

PelancongKennst uns doch… Nein war ne 250ml Flasche. Heut haben wir ne große gekauft 😀

Ingo Beier

PelancongStrände von KassiopiTraumstrände!

Antje Proske

PelancongAber vom Boot aus schöner, das ist alles ganz grober Kies!

putzwunder

PelancongStrände von KassiopiTraumhaft schön 🥰