Achilleon, der Sisi- Palast

Wir fahren um sieben ungefrühstückt los, frühstücken dann auf der Fahrt- geht ja unter Motor und mit Autopilot… am Himmel sind noch Wolken, es hat wohl irgendwo in der Nacht geregnet, bei unsRead more
Es ist tatsächlich kühl heute morgen, wir haben uns mal zudecken müssen 🤣 aber sobald die Sonne raus ist ist’s wieder mollig warm. Wir gehen nach dem Frühstück gemütlich einkaufen, dasRead more
Wir verlassen die blaue Grotte, als die ganzen Ausflugsboote erscheinen, gegen halb elf. Und kaum, dass wir aus der Bucht sind, haben wir eine Dünung, deren riesige Wellen unser Schiffchen ganzRead more
Um halb sieben wache ich auf, gut so, wir wollen ja früh los und als erstes an der blauen Grotte sein (ohne riesige Touri-Boote!) Noch ist es relativ wenig windig, im Westen sieht es heute aber malRead more
Nachts werden wir um vier von lautem Piepen geweckt… schon wieder Unterspannung. Da wir ja in Gaios auch keinen Strom bekommen haben. So lassen wir den Motor ein halbes Stündchen im LeerlaufRead more
Heut sind wir mal etwas fauler… nach dem Frühstück gehen wir durchs Dörfchen und zum Supermarkt, wir wollen die nächsten Tage nicht unbedingt einen Hafen finden müssen. Sogar tanken können wirRead more
Nachdem wir angekommen sind in Gaios 😅 chillen wir erstmal, es ist heiß heut. Wir gehen kurz einmal an den ganzen Booten entlang und halten Ausschau nach einem netten Restaurant und reservierenRead more
Die Nacht ist um 6.30 vorbei- das Bordnetz hat zu wenig Batterie und macht Lärm… Also Motor an zum Laden. Nicht schlimm, da irgendwie alle Katamarane vor unserer Nase um die Zeit von ihrerRead more
Das war keine so gute Nacht… irgendwo kamen Wellen her (woher auch immer, Wind war keiner), die unser Boot immer quer geschaukelt haben- für Seitenschläfer ganz ungünstig 😂 man kippt immerRead more
Der Segeltag startet super, wir haben die ersten drei Stunden tatsächlich Wind bis zu 18 Knoten! (5-6Bft). Und das obwohl der Wetterbericht keinen Wimd prophezeit hat. Wir genießen es! Gegen 14 UhrRead more