Bye Coffs Harbour
2019年11月19日, オーストラリア ⋅ ☁️ 19 °C
Bin jetzt im Bus und es geht 9 Stunden zurück nach Sydney :)
Erste Wohungsbesichtigung
2019年11月21日, オーストラリア ⋅ 🌬 23 °C
Haben jetzt zwei Wohnungsbesichtigingen in Sydney.
Marina getroffen :)
2019年11月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war ein schöner Tag. Wir haben uns mit Marina, der Mutter einer unserer besten Freundinnen, und einem Freund von ihr, der seit mehreren Jahren in Australien wohnt getroffen. Es war sehr lustigもっと詳しく
bei Bornie zuhause
2019年11月25日, オーストラリア ⋅ ☁️ 29 °C
Bevor wir zu Palm Beach gefahren sind, waren wir kurz bei Bornie zuhause. Der wohnt in einem Wahnsinns Apartment in Sydney mit Ausblick auf die Harbour Bridge. Dort haben wir dann erstmal einen Kaffeeもっと詳しく
Palm Beach
2019年11月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Wir waren heute wieder den ganzen Tag mit Bornie und Marina unterwegs. Wir sind zusammen nach Palm Beach gefahren. Schon auf dem Weg dahin hat man mega schöne Lagunen, Häuser und Strände gesehen.もっと詳しく
3. Job, Flyer verteilen
2019年11月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Haben heute morgen ganz spontan einen Job gefunden. Flyer verteilen, es war auf jeden Fall ganz ok und wir machen das jetzt ein paar Tage.
4. Tag Flyer verteilen
2019年12月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute hat das Arbeiten mehr Spaß gemacht, als die letzten Tage, da die Gehend sehr schön war und sich auch ein paar Tiere haben blicken lassen. Dennoch geht es morgen früh schon zu einem anderenもっと詳しく
Jobinterview und Sydney
2019年12月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Waren heute bei dem Jobinterview. Habe den Job leider nicht bekommen, aber bei Sarah hat’s geklappt. Danach waren wir bisschen in Sydney unterwegs und an vielen Ecken ist die Weihnachtsstimmungもっと詳しく
38 grad und sehr verraucht
2019年12月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 37 °C
Heute war es tagsüber sehr heiß und es war wieder alles voller Rauch, gegen Abend ist es aber dann zum Glück weniger geworden.
BBQ Dinner
2019年12月14日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Haben heute einen Grill Abend mit unseren koreanischen Mitbewohnern gemacht:) 🥗🍽🥔🥭
Sunset
2019年12月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Waren heute bisschen in Sydney unterwegs und haben den Sonnenuntergang am Watson Bay geschaut. 🌅
Kakadus, Weihnachtsdeko & Flyer
2019年12月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 30 °C
Sunday in Newtown
2019年12月22日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Waren heute ein bisschen in Newtown unterwegs, haben veganes Chicken gegessen, einen Kaffee getrunken und sind ein bisschen durch die vielen Vintage Boutiquen gebummelt. Dabei haben wir unter anderemもっと詳しく
Christmas Eve
2019年12月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben Weihnachten in der neuen WG von Lizzy und Maddi gefeiert, welche sind auch um das ganze Essen gekümmert haben. Zur Vorspeise gab es Oliven, Tzazikki, Dips, Humus, selbstgemachte Tortillaもっと詳しく
Bondi to Coogee Coastal Walk
2019年12月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben heute den Coastal Walk vom Bondi Beach zum Coogee Beach gemacht. Dabei kommt man am Tamarama Beach, am Bronte Beach, am Clovelly Beach und am Gordans Bay vorbei. Dieser war mit dem Tamaramaもっと詳しく
Shopping and Food Saturday
2019年12月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Waren heute auf dem Glebe Market und danach noch ein bisschen in der Stadt unterwegs. Zum Abendessen habe ich ein richtig leckeres Chilli gekocht. 😋
Silvester Vorbereitungen
2019年12月31日, オーストラリア ⋅ ☀️ 35 °C
Wir sind heute um 6 Uhr morgens aufgestanden und um 8 Uhr in die Stadt gefahren. Um 9 standen wir dann in der Schlange. Um halb 11 waren wir dann drin und dann hieß es warten. Also insgesamt habenもっと詳しく
New Years Eve 2020
2020年1月1日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Um 9 Uhr ist dann das erste Feuerwerk losgegangen. Ein etwas kleineres für Kinder, aber auch dieses Feuerwerk war schon wunderschön. Um 12 dann gab es das große Feuerwerk. Es war wirklich krassもっと詳しく
Bushwalk in Royal National Park
2020年1月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Haben gestern einen Bushwalk im Royal Nation Park gemacht, dieser liegt ganz in der Nähe von Sydney und man kommt easy mit dem Zug hin.
Mal wieder feiern
2020年1月12日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Waren heute seit langem, mal wieder, mehr oder weniger richtig feiern. :)
Beach :)
2020年1月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Sarahs Geburtstag
2020年1月15日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
Heute hatte Sarah Geburtstag und wir waren nach der Arbeit Shisha rauchen 🥰 auch wenn das hier übertrieben überteuert ist im Gegensatz zu Deutschland.
Bernie beim Umzug helfen
2020年1月16日, オーストラリア ⋅ ☁️ 26 °C
Heute habe ich Bernie zuhause geholfen Kisten Packen, Sachen sortieren und aus der Wohnung räumen. Marina ist aus wieder in Sydney und hilft Bernie jetzt bei dem ganzen Umzug, der eig schon morgenもっと詳しく
Maddi geht und Sonnenuntergang
2020年1月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben heute Abend den Sonnenuntergang am Watson’s Bay geschaut und waren danach dort in einem Restaurant essen, da Maddi morgen zurück nach Belgien fliegt.
Way to Manly
2020年1月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 35 °C
Heute bin ich mit der Fähre nach Manly gefahren. Dies liegt auf der anderen Seite von Sydney und ist am besten mit der Fähre zu erreichen, von welcher man einen mega Ausblick hat. 🏙🌊🌤

旅行者Ich wünsche dir eine gute Fahrt!!