Shelly Beach
23 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen in Manly sind wir zum Shelly Beach gelaufen. Dieser ist relativ klein und in einer Bucht gelegen, weshalb es keine wirklichen Wellen gibt und man auch schwimmen kann. An den Felsen undBaca lagi
Australia Day
26 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war Australia Day, welcher trotz allen Kontroversen heftig von Sydney inszeniert und gefeiert wurde. Den Nachmittag haben wir am Strand verbracht und sind dann Abends, zum Hafen an die OperBaca lagi
Bernies Umzug
28 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich den ganzen Tag Bernie und Marina beim Umzug geholfen, denn heute ging es richtig und endgültig in die neue Wohnung. Dies war sehr anstrengend aber auch lustig. Von der neuen WohnungBaca lagi
Coastal Walk and Beach
29 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Sind heute mal wieder von Bondi nach Coogee gelaufen und waren dort am Strand.⛱🐚 Mit Salome, Jan und Lina.
Ivy Pool Bar
30 Januari 2020, Australia ⋅ 🌙 24 °C
🎉🙌🏼🍾
Klippenspringen in Manly
31 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind heute morgen wieder mit der Fähre nach Manly gefahren. Dort kante Lina einen mega schönen Strand, der relativ abgelegen ist und an welchen man von Klippen springen kann. Die Lagune warBaca lagi
Freibad
1 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 38 °C
Heute mal im Schwimmbad gewesen. 💦🌞
19. Geburstag
3 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war mein Geburtstag:) Tagsüber habe ich mir Jan, Salome, Lina, Dylon und Lizzi and der Uni von Sydney gechillt, bisschen Kuchen gegessen und geredet. Anschließend waren wir noch in einerBaca lagi
Alexandria Grounds
14 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
💐🌸🌷🎀
Darling Harbour Fireworks
14 Februari 2020, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Essen und Feuerwerk am Darling Harbour. 🥗🎇
Feiern und am Strand
15 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Wir waren gestern mal wieder ein bisschen feiern. Heute morgen hatten wir dann ein Termin mit einem Reiseunternehmen und haben uns einen Camper Van gebucht mit welchem wir im März von Melbourne nachBaca lagi
Sydney Eye Tower
24 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir waren heute auf dem Sydney Eye Tower und haben die Stadt von oben ansehen dürfen. 🏙😍
Oper
24 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
danach haben wir bei der Oper noch ein paar Bilder gemacht 😇💛
Beach Day
25 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute mal wieder am Strand in Manly 🦎🌴☀️🌸
Milk & Shark Beach
26 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
War heute am schönen Milk und Shark Beach 🏝 definitiv der Strand mit der besten Aussicht ☀️😍
Bowling spielen
26 Februari 2020, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Danach war ich mit Lizzi und Milly Bowling spielen. 🎳
Feiern
27 Februari 2020, Australia ⋅ 🌙 20 °C
Wahrscheinlich geht das auch die nächsten zwei Tage so 🙌🏼🎉 denn am Wochenende ist Mardi Gras 🎀
ARQ Pre Mardi Gras Party
28 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Dieses Wochenende wird Mardi Gras gefeiert 🎭🙌🏼🏳️🌈.
Mardi Gras Parade
Australian War Memorial
3 Mac 2020, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Dinner
3 Mac 2020, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben haben wir mit der Familie von dem Airbnb zu Abend gegessen. Sie haben eingekauft und wir haben gekocht:)