FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • FuxiKaterAIDA Wiesn Warm-up Party 2023
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 3
    • lundi 11 septembre 2023 à 07:05
    • 🌧 16 °C
    • Altitude: Niveau de la mer
    • NorvègeLitle Joni60°31’28” N  4°56’37” E

Nächster Stop Bergen

11 septembre 2023, Norvège ⋅ 🌧 16 °C

Wir schleichen durch die Scheren. Leider ist die Sicht nicht so dolle, denn Regen ☔️ und Nebel verhindern die schöne Aussicht 🤷🏻‍♀️
    Wir werden heute das beste draus machen.

Bergen ist eine Stadt an der Südwestküste Norwegens. Die umgebende Landschaft ist von Bergen und Fjorden bestimmt, darunter dem Sognefjord, dem tiefsten und längsten Fjord des Landes. Im Viertel Bryggen stehen bunte Holzhäuser an der alten Landungsbrücke, die einst ein Stützpunkt der mächtigen Hanse war. Mit der Standseilbahn Fløibanen gelangt man auf das Bergplateau des Fløyen, das einen Panoramablick und Wanderwege bietet. Im Edvard-Grieg-Haus lebte einst der berühmte Komponist.
    Bergen - eine UNESCO-Welterbestadt!
    En savoir plus

Voir la traduction
    Thobi Ontour

Thobi OntourTja, Bergen. Eine schöne Stadt aber auch die regenreichste in ganz Norwegen. Haben wir am eigenen Leib erfahren, inclusive undichtem Womodach 🙈 - durften Bergen aber auch kurz bei Sonne erleben.

Kater

KaterStimmt wir haben auch Regen 😉😎

T O M

VoyageurManchmal hat man Glück und manchmal die anderen 😄🙈 nach dem Regen kommt immer Sonne 🌞

9 j’aime

Afficher le voyage