Mit Freunden unterwegs 😎👍 Teil 2

Nun zurück zum ÜP und schön Käffchen ☕️ und den Rest des Tages genießen.
Sõprussuhted Eestis🫶❤️

Wir lassen den Morgen entspannt angehen. Frühstücken, verabschieden uns von Jan, Tina und Nina...für die 3 geht es übrigens an der Küste weiter nach Roosta...da wollen wir unsere RückreiseBaca lagi
Relaxen bei Freunden 🥰

Heute haben wir uns von der letzten Nacht erholt...tja so eine Wiedersehensparty ist schon anstrengend.
...immer wieder Sonntag's...🎶🎶🌞

Shoppen? .... ja, nein,vielleicht 🤷🏻♀

Ein grauer und regenreicher Tag in Tallinn. Wir entscheiden uns fürs Shoppen. Ralf braucht neue Motorrad Klamotten. Cooler Shop in der Stadt und Top Beratung. Der Preis stimmt auch 👍🏻.
AmBaca lagi
Regen und sonst nichts🌧🌧

Womo - Tagestour - Paldiski

45 Kilometer von Tallinn entfernt liegt Paldiski. Der Küstenort war jahrzehntelang von der Außenwelt abgeschottet und steht bis heute in krassem Gegensatz zur fortschrittlichen estnischenBaca lagi
...das kennen wir doch hier...🤭

...ja genau, wir sind wieder am Võsu Strand. Wir wollen hier nochmals ein paar Tage verbringen. Strand, Sonne 🌞 und Meer 🌊.
Okay, die Sonne 🌞 lässt auf sich warten, aber die TendenzBaca lagi
Beschauliches Võsu

Als ich heute früh laufen war, habe ich nur wenige Menschen gesehen. Ein Mann baut an seinem Haus, welches er mittlerweile schon bis zum Dachstuhl hoch gemauert hat. Beim letzten Besuch hier im OrtBaca lagi
🏖 Strandtag 🏖🏊♀️🌞

Ein herrlicher Tag erwacht. Heute bekommen wir Strandwetter 🌞🏊♀️🌊...also ab in die Fluten...und wir werden uns heute den anderen Teil des Ortes von Võsu anschauen... hier gabe es einBaca lagi
...so dies und das...🙃

Ach ja, die Sonne 🌞 kam heute mit ziemlich viel Verspätung 🙃, aber nun.....herrlich.
Irgendwie ist heute das Wasser weg...also man muss eh Kilometer weit rein laufen,doch heute wohl noch ein,Baca lagi
...wir knacken heute die 30°...🌞🏖

11:51 Uhr...die 30° sind erreicht 😬🥴, gut, dass der Wind ein bisschen dazu weht...aber wir wollen ja nicht jammern. So warm ist's eh eher selten hier im Baltikum.
Ralf hat heute seinBaca lagi
Katers alte Heimat 👍😎

Tschau Võsu...wir ziehen weiter. Unterwegs kommen wir an eine kleine Schleuse mit Badestelle in Kaunissare vorbei. Nach einer kurzen Rast geht's weiter. Links und rechts schicke Gebäude, hier haltenBaca lagi
In der City & auch am Badestrand 🏊♀️

Nach einer sehr ruhigen Nacht starten wir ausgeschlafen über kleine Straßen nach Rapla.
Rapla ist eine kleine Stadt in Estland mit einer Bevölkerung von rund 10.000 Menschen. Jedes Jahr zieht esBaca lagi
OKG Orts-Kontroll-Gang 🤭

Ein kühler Morgen erwacht in Rapla. Es sind gerade so 11-12°. Nach einem Morgenlauf schwimme ich mit der ortsansässigen Ente 🦆 im See. Hmm, gar nicht so kalt wie ich dachte, dennoch erfrischend.Baca lagi
Sunshine in Rapla 🌞

Heute verspricht es ein sonniger Tag zu werden. Die letzten Nächte, bzw die Frühtemperaturen lagen so zwischen 10-12°, irgendwie schon fast herbstlich.
Egal, das Wasser ist warm. Aqua Gym undBaca lagi
B-Day Party bei Jaanika und Marek 🎂

Wir satteln die Hühner 🐔 , denn es geht zurück nach Tallinn, Geburtstag 🎂 feiern. Marek hat ab 00:00Uhr Geburtstag.
Bei feinstem Wetter und mächtig viel Essen, guten Getränken lassen wirBaca lagi
Marek hat Geburtstag 🍻

Heute fängt der Tag ein bisschen später an 😎😁. Gemeinsames Frühstück draußen auf der Terrasse. Hmm, irgendwie ist der Hunger noch nicht so groß nach dem gestrigen Festschmaus...😋 leckerBaca lagi
Lieblings Platz an der Baltic Sea

Langsam geht's auf die Rückreise. Startpunkt dafür ist Roosta. Hier gibt eine Surfschule, ne SurfiBar und natürlich endloser Strand. Das Wasser ist ziemlich frisch.
Wir waren hier das letzte MalBaca lagi
Roosta, Sonne 🌞 und Meer 🌊

...ein gemütlicher Tag in Roosta.
Kleine Spazier - Runde in der Umgebung...grillen am Abend...
🤷🏻♀️ Sollte reichen,oder? 🤭😁😬🙃
Matsi, verlassener Hafen 🌅

In der Nacht fiel ordentlich Regen ☔️, am Morgen wieder strahlend blauer Himmel...so ist Sommer.
Es geht weiter nach Matsi.
Matsi ist ein Dorf in der Gemeinde Lääneranna im Kreis Pärnu imBaca lagi
Chaos in Pärnu, gestrandet in Tōrva 😁

Pärnu sollte das nächste Ziel sein, doch irgendwie war Chaos angesagt. Baustellen ziehen sich durch die Stadt. Parkplätze, an denen man über Nacht stehen kann gibt es leider nicht. ÜbernachtenBaca lagi
Abhängen & auf den See schauen 😉

Einer unserer Lieblingsplätze 🏚

Unterwegs machen wir halt in Valmiera. Vor zwei, oder 3 Jahren hatten wir hier eine tolle Unterkunft mit Sauna und allem PiPaPo. Hier waren wir im September mit den Motorrädern.
Cēsis, schöne kleine Stadt

Tja, was soll ich sagen, eigentlich war der Tag anders geplant, jedoch mussten wir dem Regen ☔️ weichen und sind heute im wunderschönen Césis gelandet.
Vor dem Frühstück haben wir mal schnellBaca lagi