Start ins LangzeitvergnĂŒgen đđ
15. kesĂ€kuuta 2023, Saksa â
16 °C
Die etwas andere Art des Reisens für uns. Nicht entweder oder, nein beides, Motorrad đ und Wohnmobil đ. Viele Jahre sind wir in den Sommerurlauben beide jeweils per Bike unterwegs gewesen undLue lisÀÀ
Wapnica ĂP am See đ€đđ
16. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
âïž 20 °C
Gut genächtig und gefrühstückt geht die Reise weiter. Heute ist Regen âïž angesagt đŹ nicht schön, jedoch nicht zu ändern. Wir kommen gut durch und landen am Nachmittag an unseremLue lisÀÀ
WaĆcz...auch am See đ€đ
17. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
20 °C
Gestern gesellten sich noch einige Camper zu uns, mit Womo die einen, die anderen mit Zelt ganz Oldshool đđ». Die Nacht war ruhig. Heute morgen wurde ich vom hämmern eines Specht's gewecktLue lisÀÀ
ĂP im Nirgendwo đ€
18. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
âïž 23 °C
Wouw, wat ein Tag....aber erstmal von vorne đ.
Aufgestanden, Kaffee âïž frisch gemahlen, gekocht und ihn bei feinstem Sonnenschein đ genossen. Ab in die Sportrunde ...von nix kommtLue lisÀÀ
GietrzwaĆd
19. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
23 °C
Ziemlich früh starten wir in Richtung GietrzwaĆd. Wir wollen vor der "Mittagshitze" ankommen. Die Straßen gut befahrbar und wenig Verkehr.
Heute hat sich der "Toilettenmann" mittelschwerLue lisÀÀ
EĆk Badestrand đđđđ
20. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
25 °C
Frühe Abreise, denn es sollen heute bis zu 27° werden....auf dem Motorrad viel zu warm, im Womo auch, aber aushaltbar.
Ca. 180km liegen vor uns đŹđ€Ș. Wir schlengeln uns durch die Masuren bisLue lisÀÀ
EĆk Tag 2 đđđ
21. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
âïž 20 °C
Wir bleiben, genießen den Tag, gehen schwimmen und einen Teil der Stadt besichtigen. Für mehr ist es viel zu warm đ.
Was gibt es über die Stadt zu berichten:
EĆk liegt im Herzen der Masuren,Lue lisÀÀ
Alle guten Dinge sind 3 đ
22. kesĂ€kuuta 2023, Puola â
âïž 20 °C
Rundherum ziehen kleine Gewittergebiete, hier kommen sie jedoch nicht an đ. Gestern Abend zog kurz ein feiner Landregen über EĆk, eine Abkühlung brachte dieser jedoch nicht. Das ist Sommer inLue lisÀÀ
Trakai, wir haben Litauen erreicht đđ€Ș
23. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 23 °C
Heute ging es über Suwalken, wo wir noch eingekauft haben, über die Landesgrenze nach Litauen. Der erste ÜP am See schön gelegen, jedoch irgendetwas sagte uns, fahr weiter. Über LitauensLue lisÀÀ
JoniĆĄkis Beach đ
24. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 24 °C
So, weiter geht's đ... zuerst das Womo mit Frischwasser versorgen âïžđđ», anschließend ne City Tour durch Vilnius, dass haben wir heute mal links liegen lassen, evttuell machen wir denLue lisÀÀ
Sonntag und Sonne đ, was will man mehr
25. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 18 °C
Es verspricht ein wundervoller Tag zu werden. Gegeben falls sollen am Nachmittag kleine Regengebiete auf uns zukommen, aber nicht weiter wild.
Die Seenlandschaft ist ursprünglich und rein. Die LuftLue lisÀÀ
Bezaubernde Seenlandschaft đ€đ¶
26. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 17 °C
Wir befinden uns hier in der Rajongemeinde im Bezirk Utena im Osten Litauens, 30 km südlich von Utena, 40 km nördlich von der litauischen Hauptstadt Vilnius, an der LandstraßeLue lisÀÀ
Mystischer Schleier
27. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 17 °C
Der See umhüllt von einem Nebelschleier. Mystisch und geheimnisvoll. Die Sonne đ arbeitet sich schnell durch und verteibt die Nebekdecke. Ein so herrlicher Platz. Ich genieße beim morgendlichenLue lisÀÀ
MolÄtai, ein schönes Ărtchen âïž
28. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
22 °C
Wir starten zeitig, denn heute ist volles Programm đđ€. Womo versorgen, einkaufen und Wäsche waschen stehen auf dem Zettel.
Ja, wir wissen, dass auf unserer Route eine Baustelle sein soll, aberLue lisÀÀ
Zu schön um weiter zu ziehen đ
29. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 16 °C
Gestern haben wir es nicht mehr geschafft uns den Ort komplett anzuschauen. Er ist es auf jeden Fall wert, erkundet zu werden, also bleiben wir noch ein bisschen.
Am Vormittag ziehen wir los, vorbeiLue lisÀÀ
Umgeparkt - Perspektivwechsel đđ€đ
30. kesĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 16 °C
Wie schon irgendwo erwähnt, findet am morgigen Samstag ein BBQ in der gesamten City statt. Unter anderem wird hier, wo wir zurzeit stehen, Stände ect. aufgebaut, deshalb weichen wir auf demLue lisÀÀ
Stadtfest, BBQ umd mehr...
1. heinĂ€kuuta 2023, Liettua â
âïž 19 °C
Jedes Jahr finden wir Wettkämpfe statt. Unter anderem beim Discgolf, BBQ, Hundedressur, Basketball đ der Jugend uvm. Der ganze Ort im Ausnahmezustand đ. Darbietungen von Gesang und Tanz in derLue lisÀÀ
Wir haben Latvia/Lettland erreicht đ±đ»
2. heinĂ€kuuta 2023, Latvia â
17 °C
Abfahrt...zum Wake Park nach Akuštupénai. Wouw, hier sind am kommenden Wochenende Wettkämpfe und es wird schon langsam darauf hingearbeitet. Alles ziemlich wuselig. Wir frühstücken und fahrenLue lisÀÀ
Vecumnieki
3. heinĂ€kuuta 2023, Latvia â
âïž 15 °C
Die Sonne đ lacht, jedoch ist nach dem gestrigen Regen âïž etwas kühler geworden und windig ist's auch...mal ne Abwechslung zum ewigen Sonnenschein đ€đ.
Wir stehen am schön angelegtenLue lisÀÀ
Unkraut - Zupf - Aktion
16 °C
Die Ferienzeit wird nicht nur zum Chillen genutzt, sondern hier kommen die Jugendlichen her und zupfen das Unkraut von den Gehwegen und Blumenbeeten. Respekt đđ». Ob sie dies freiwillig, oderLue lisÀÀ
Riga đ€đ¶đ±đ»
âïž 19 °C
Wir nützen das heutige unbeständige Wetter für einen Riga City Trip đ€đ.
Wir treffen hier spontan Leute aus der Facebook Gruppe und verbringen den Rest des Tages zusammen. Wir hatten SpaßLue lisÀÀ
Mit der Gruppe in Riga unterwegs
17 °C
Riga Tag 2 đ¶đ±đ»đ
5. heinĂ€kuuta 2023, Latvia â
âïž 16 °C
Gestern wurde es noch spät und die ganze Bande war so gegen 02:00 Uhr im Bett.
Ausschlafen, viel Kaffee âïž und dann ab in die City. Busfahren ist die erste Hürde đ, die Apps funktionierenLue lisÀÀ
Sigulda đĄ
6. heinĂ€kuuta 2023, Latvia â
âïž 18 °C
Wir schieben uns durch den irren Verkehr in Riga. Zahlreiche Baustellen versuchen wir zu umfahren, klappt nicht immer đŹđ. Zumindest hat der Regen âïž seine Schleusen geschlossen und öffnetLue lisÀÀ
Sigulda Tag 2 đđĄ đĄ
7. heinĂ€kuuta 2023, Latvia â
âïž 15 °C
Heute laufen wir ins Tal zum Freizeitpark TARZAN. Im Park gibt's einen Hochseilgarten für groß und klein, Wassersport und vieles mehr. Fürs leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt đ.
EinenLue lisÀÀ