Start ins Langzeitvergnügen 😁🌞

Die etwas andere Art des Reisens für uns. Nicht entweder oder, nein beides, Motorrad 🏍 und Wohnmobil 🚐. Viele Jahre sind wir in den Sommerurlauben beide jeweils per Bike unterwegs gewesen undRead more
Gut genächtig und gefrühstückt geht die Reise weiter. Heute ist Regen ☔️ angesagt 😬 nicht schön, jedoch nicht zu ändern. Wir kommen gut durch und landen am Nachmittag an unseremRead more
Gestern gesellten sich noch einige Camper zu uns, mit Womo die einen, die anderen mit Zelt ganz Oldshool 👍🏻. Die Nacht war ruhig. Heute morgen wurde ich vom hämmern eines Specht's gewecktRead more
Wouw, wat ein Tag....aber erstmal von vorne 😁.
Aufgestanden, Kaffee ☕️ frisch gemahlen, gekocht und ihn bei feinstem Sonnenschein 🌞 genossen. Ab in die Sportrunde ...von nix kommtRead more
Ziemlich früh starten wir in Richtung Gietrzwałd. Wir wollen vor der "Mittagshitze" ankommen. Die Straßen gut befahrbar und wenig Verkehr.
Heute hat sich der "Toilettenmann" mittelschwerRead more
Frühe Abreise, denn es sollen heute bis zu 27° werden....auf dem Motorrad viel zu warm, im Womo auch, aber aushaltbar.
Ca. 180km liegen vor uns 😬🤪. Wir schlengeln uns durch die Masuren bisRead more
Wir bleiben, genießen den Tag, gehen schwimmen und einen Teil der Stadt besichtigen. Für mehr ist es viel zu warm 😉.
Was gibt es über die Stadt zu berichten:
Ełk liegt im Herzen der Masuren,Read more
Rundherum ziehen kleine Gewittergebiete, hier kommen sie jedoch nicht an 😉. Gestern Abend zog kurz ein feiner Landregen über Ełk, eine Abkühlung brachte dieser jedoch nicht. Das ist Sommer inRead more
Heute ging es über Suwalken, wo wir noch eingekauft haben, über die Landesgrenze nach Litauen. Der erste ÜP am See schön gelegen, jedoch irgendetwas sagte uns, fahr weiter. Über LitauensRead more
So, weiter geht's 😉... zuerst das Womo mit Frischwasser versorgen ✔️👍🏻, anschließend ne City Tour durch Vilnius, dass haben wir heute mal links liegen lassen, evttuell machen wir denRead more