Start ins Langzeitvergnügen 😁🌞

Die etwas andere Art des Reisens für uns. Nicht entweder oder, nein beides, Motorrad 🏍 und Wohnmobil 🚐. Viele Jahre sind wir in den Sommerurlauben beide jeweils per Bike unterwegs gewesen undRead more
Wapnica ÜP am See 🤗🏍🚐

Gut genächtig und gefrühstückt geht die Reise weiter. Heute ist Regen ☔️ angesagt 😬 nicht schön, jedoch nicht zu ändern. Wir kommen gut durch und landen am Nachmittag an unseremRead more
Wałcz...auch am See 🤭🌞

Gestern gesellten sich noch einige Camper zu uns, mit Womo die einen, die anderen mit Zelt ganz Oldshool 👍🏻. Die Nacht war ruhig. Heute morgen wurde ich vom hämmern eines Specht's gewecktRead more
ÜP im Nirgendwo 🤭

Wouw, wat ein Tag....aber erstmal von vorne 😁.
Aufgestanden, Kaffee ☕️ frisch gemahlen, gekocht und ihn bei feinstem Sonnenschein 🌞 genossen. Ab in die Sportrunde ...von nix kommtRead more
Gietrzwałd

Ziemlich früh starten wir in Richtung Gietrzwałd. Wir wollen vor der "Mittagshitze" ankommen. Die Straßen gut befahrbar und wenig Verkehr.
Heute hat sich der "Toilettenmann" mittelschwerRead more
Ełk Badestrand 🌊🌞🚐🏍

Frühe Abreise, denn es sollen heute bis zu 27° werden....auf dem Motorrad viel zu warm, im Womo auch, aber aushaltbar.
Ca. 180km liegen vor uns 😬🤪. Wir schlengeln uns durch die Masuren bisRead more
Ełk Tag 2 🌞🌞🌞

Wir bleiben, genießen den Tag, gehen schwimmen und einen Teil der Stadt besichtigen. Für mehr ist es viel zu warm 😉.
Was gibt es über die Stadt zu berichten:
Ełk liegt im Herzen der Masuren,Read more
Alle guten Dinge sind 3 😁

Rundherum ziehen kleine Gewittergebiete, hier kommen sie jedoch nicht an 😉. Gestern Abend zog kurz ein feiner Landregen über Ełk, eine Abkühlung brachte dieser jedoch nicht. Das ist Sommer inRead more
Trakai, wir haben Litauen erreicht 😁🤪

Heute ging es über Suwalken, wo wir noch eingekauft haben, über die Landesgrenze nach Litauen. Der erste ÜP am See schön gelegen, jedoch irgendetwas sagte uns, fahr weiter. Über LitauensRead more
Joniškis Beach 🌞

So, weiter geht's 😉... zuerst das Womo mit Frischwasser versorgen ✔️👍🏻, anschließend ne City Tour durch Vilnius, dass haben wir heute mal links liegen lassen, evttuell machen wir denRead more
Sonntag und Sonne 🌞, was will man mehr

Es verspricht ein wundervoller Tag zu werden. Gegeben falls sollen am Nachmittag kleine Regengebiete auf uns zukommen, aber nicht weiter wild.
Die Seenlandschaft ist ursprünglich und rein. Die LuftRead more
Bezaubernde Seenlandschaft 🤗🛶

Wir befinden uns hier in der Rajongemeinde im Bezirk Utena im Osten Litauens, 30 km südlich von Utena, 40 km nördlich von der litauischen Hauptstadt Vilnius, an der LandstraßeRead more
Mystischer Schleier

Der See umhüllt von einem Nebelschleier. Mystisch und geheimnisvoll. Die Sonne 🌞 arbeitet sich schnell durch und verteibt die Nebekdecke. Ein so herrlicher Platz. Ich genieße beim morgendlichenRead more
Molėtai, ein schönes Örtchen ✌️

Wir starten zeitig, denn heute ist volles Programm 😁🤭. Womo versorgen, einkaufen und Wäsche waschen stehen auf dem Zettel.
Ja, wir wissen, dass auf unserer Route eine Baustelle sein soll, aberRead more
Zu schön um weiter zu ziehen 🌞

Gestern haben wir es nicht mehr geschafft uns den Ort komplett anzuschauen. Er ist es auf jeden Fall wert, erkundet zu werden, also bleiben wir noch ein bisschen.
Am Vormittag ziehen wir los, vorbeiRead more
Umgeparkt - Perspektivwechsel 😉🤭😁

Wie schon irgendwo erwähnt, findet am morgigen Samstag ein BBQ in der gesamten City statt. Unter anderem wird hier, wo wir zurzeit stehen, Stände ect. aufgebaut, deshalb weichen wir auf demRead more
Stadtfest, BBQ umd mehr...

Jedes Jahr finden wir Wettkämpfe statt. Unter anderem beim Discgolf, BBQ, Hundedressur, Basketball 🏀 der Jugend uvm. Der ganze Ort im Ausnahmezustand 😁. Darbietungen von Gesang und Tanz in derRead more
Wir haben Latvia/Lettland erreicht 🇱🇻

Abfahrt...zum Wake Park nach Akuštupénai. Wouw, hier sind am kommenden Wochenende Wettkämpfe und es wird schon langsam darauf hingearbeitet. Alles ziemlich wuselig. Wir frühstücken und fahrenRead more
Vecumnieki

Die Sonne 🌞 lacht, jedoch ist nach dem gestrigen Regen ☔️ etwas kühler geworden und windig ist's auch...mal ne Abwechslung zum ewigen Sonnenschein 🤭😉.
Wir stehen am schön angelegtenRead more
Unkraut - Zupf - Aktion

Die Ferienzeit wird nicht nur zum Chillen genutzt, sondern hier kommen die Jugendlichen her und zupfen das Unkraut von den Gehwegen und Blumenbeeten. Respekt 👍🏻. Ob sie dies freiwillig, oderRead more
Riga 🤗🎶🇱🇻

Wir nützen das heutige unbeständige Wetter für einen Riga City Trip 🤗😁.
Wir treffen hier spontan Leute aus der Facebook Gruppe und verbringen den Rest des Tages zusammen. Wir hatten SpaßRead more
Mit der Gruppe in Riga unterwegs

Riga Tag 2 🎶🇱🇻🌞

Gestern wurde es noch spät und die ganze Bande war so gegen 02:00 Uhr im Bett.
Ausschlafen, viel Kaffee ☕️ und dann ab in die City. Busfahren ist die erste Hürde 🙈, die Apps funktionierenRead more
Sigulda 🚡

Wir schieben uns durch den irren Verkehr in Riga. Zahlreiche Baustellen versuchen wir zu umfahren, klappt nicht immer 😬🙈. Zumindest hat der Regen ☔️ seine Schleusen geschlossen und öffnetRead more
Sigulda Tag 2 🌞🚡 🎡

Heute laufen wir ins Tal zum Freizeitpark TARZAN. Im Park gibt's einen Hochseilgarten für groß und klein, Wassersport und vieles mehr. Fürs leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt 😎.
EinenRead more