• Kater
  • Fuxi
  • Kater
  • Fuxi

Crew Frühjahresausfahrt Mai 23

Es geht wieder mal nach Meck. Pom. und wir haben uns diesmal für ein Ferienresort entschieden.
Fernab von Hektik und Leistungsdruck
  • Trip start
    May 18, 2023

Himmelfahrts - Crew - Tour 🏍🚐 Teil 1

May 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C

...und es geht schon wieder los 😁

Die Independent Crew startet ins Himmelfahrts- Wochenende 🏍🚐 nach Meck- Pomm ins Texas MV Resort.
    4 Tage Gaudi 😉 und das erste Mal für mich ohne Bike 🤷🏻‍♀️😬. Ich werde mit unserem Haus auf 4 Rädern zusammen mit Kerstin und den Kids im Bulli, den direkten Weg nehmen. Tanja ....ja, dass wissen wir noch nicht so genau, alles eine Frage, ob Muddi sein Moped noch zusammen gebaut bekommen hat 🙈...wir werden es sehen....(leider nein),
    also bilden Muddi und Tanja das Schlusslicht per PKW.

Kater und Knalli suchen sich die schönsten Wege mit dem Motorrad 🏍🏍.

Der Rest, also Kleener und Lena sind leider verhindert.🙄

Das Wetter wird gut 🌞. Abfahrt der Biker so gegen 10 Uhr. Der Rest verteibt sich später die Zeit beim Autobahnhopping 😬.

Die Unterkunft super, den Rest des Tages verbringen wir bei Sonnenschein 🌞 und lassen den Abend mit einem kleinen Lagerfeuer ausklingen.

• Bogenschießen, Tretboot uvm. "ACTION"

May 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Der Tag fing "eigentlich" ganz gut an, jedoch näherten sich zunächst mal kleine Unstimmigkeiten, die sich im Laufe des Tages weiter aus,- und aufbauten. Ein zusammenfinden war leider nicht mehr möglich.
    Niemand wollte reden und niemand wollte auch wissen warum. Wir hatten die Member gegen uns. Es war ihnen anscheinend egal, dass das Tour Wochenende komplett ruiniert war 🤷🏻‍♀️.
    Am Abend entschieden wir, naja, eigentlich ich, die Independent Crew aufzulösen. Es ist besser so. Ralf wollte immer noch Gespräche und alles versuchen, doch auch wir müssen uns vor solchen Situationen schützen.
    Tja, nun ist nach vielem hin und her die Independent Crew Geschichte. Wir haben dadurch ein freieres Leben und müssen nicht immer alle krampfhaft zusammenhalten, dass war leider in den letzten Monaten der Fall. Wir müssen uns eingestehen, dass es am heutigen Tage nur das i Tüpfelchen auf dem großen Ganzen gewesen ist.
    Einerseits schade, anderer seits besser so. Wir entscheiden uns, morgen erstmal nach Hause zu fahren, um neu zu planen.

• Planänderung und vorzeitige Heimfahrt

May 20, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Für uns ging es zeitig los. Gegen Mittag kamen wir zuhause an, packten um und wir entscheiden uns nach Medelby, Camping Mitte zu fahren.
    Von uns nicht allzu weit und wir hatten noch einen Gutschein für diesen Platz, sind aber auch schon öfter hier gewesen.
    Wir brauchten was schönes, was ruhiges, um uns von den letzten Tagen zu erholen. Wieder neu sortieren, um Kraft zu tanken ⛽️ für unsere nächsten Abenteuer.

Wir genießen den Nachmittag bei feinstem Sonnenschein 🌞, netten Campingnachbarn und einer Self made Pizza 🍕 am Abend.

• Camping Mitte Medelby

May 21, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Sanft werden wir hier von der Natur und den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Es verspricht ein schöner Tag zu werden.

Mittags eine schöne Fahrrad Tour, am Nachmittag die Sonne 🌞 genießen und am Abend grillen. Perfekter Tag würde ich mal sagen 😁🌞Read more

• Trip end
    May 22, 2023