• Kater

May 23, 2024
  • 1. Stellplatz Dänemark

May 24, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C

Alrø Færgehavn...idyllisch bei Sonnenschein 🌞

Der Horsens Fjord ist ein ostjütländischer Fjord an der Ostküste der dänischen Halbinsel Jütland, der sich von den Inseln Alrø und Hjarnø im Osten bis zur Stadt Horsens auf dem Festland erstreckt. Sie ist etwa 20 Kilometer lang. Die Fahrrinne nach Horsens hat eine Tiefe von 7 Metern.

Das zu den Details unseres Standortes 🤗🌞🤭🌊...wir genießen den sonnigen Tag in dieser ruhigen Bucht.
    Fischer versuchen ihr Glück am und im Wasser...in der Ferne sieht man Fähren, die die kleinen Inseln anfahren...alles ziemlich entspannt hier 👍🏻

• Hafenstadt Aarhus 🌞🚐👍

May 25, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Åarhus hat uns sehr gut gefallen, okay, der Stellplatz ist wenig idyllisch, jedoch kann man hier für 24 Stunden kostenlos stehen und man ist Zentrumsnah.
    In ein paar Schritten sind wir am Hafen und hier wird wirklich viel geboten. Slipanlage, Naturschwimmbad, Yachthafen, verrückte Häuser...und zum Abschluss des Tages gibt es noch ein großes Feuerwerk 🎆.
    Wahrscheinlich nur, weil hier Wettkämpfe stattgefunden haben.
    Ein rundum toller Tag mit viel Sonne 🌞 und tollen Spots.

Die unendliche Brücke haben wir leider nicht geschafft...um so besser...so müssen wir unbedingt nochmal nach Åarhus kommen 🤭🤣😉

• Heimfahrt...doch was seh ich da?

May 26, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C

Ganz leise schleicht sich Caribbean Princess in den Hafen von Åarhus...🤭🛳
    Gut das ich so früh auf den Beinen bin 🤣🤣🤣.
    Jetzt gibt's erstmal Kaffee ☕️ und starten ruhig in den Sonntag.
    Auf der Heimfahrt ganz gut was los in DK. Kurzer Regenschauer ☔️ vor der Grenze...hier in Schuby scheint die Sonne 🌞... so wollen wir das

Trip end
    May 26, 2024