• Kater

• Gezinin başlangıcı
    5 Mayıs 2024

Auf nach Bremerhaven 🚘 🏨

5 Mayıs 2024, Almanya ⋅ 🌧 11 °C

Heute nehmen wir mal das Auto 🚗....muss ja auch mal bewegt werden 🤭😂. Unser Ziel ist Bremerhaven, wo wir heute im Hotel einchecken um morgen den "Early Check In" auf der Mein Schiff 4 ( Tattoocruise ) zu nutzen 🛳🌞🍸🥂....den haben wir natürlich dazu gebucht...macht ja sonst keinen Sinn 😂😂😂.

So, dann sind wir mal gespannt auf Bremerhaven und wünschen uns eine Stressfreie Anfahrt...mal ohne Stau's und ausgelöste Höhenkontrollen🙈.

Am Hotel ist gerade ein Frühjahrs-Rummel am Start. Wir spazieren in den Hafenbereich und finden ihn ganz nett, jedoch die übrige Stadt ist nicht so unser Ding.

• Start der 5 Tage Sause, Mein Schiff 4🛳

6 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☀️ 8 °C

Nach dem Frühstück geht's zum Schiff...noch schnell das Auto 🚗 um die Ecke geparkt am Cruise Hafen...und Zack sind unsere Freunde auch schon angekommen. Zusammen via Shuttlebus zum Schiff, einchecken, wohlfühlen 🛳🤗🤩.
    Den Nachmittag verbringen wir am AnkelsmannPlatz, zwischendurch Physio. Ab 15 Uhr Freigabe der Kabinen...erstmal Klamotten aus dem Koffer, duschen 🚿 und wieder an Deck, die Sonne 🌞 genießen.
    Fein schnabuliert im Atlantik, später Segel sezten zu den Klängen von Unheilig.

• Seetag 🛳 Auf dem Weg nach Rotterdam

7 Mayıs 2024, Nordsee ⋅ ☁️ 10 °C

Gemütliches Frühstück 🍽☕️...Anschließend den Tag auf See genießen.
    Das große Stechen beginnt und Künstler geben ihr bestes. Leider sollte ich auf Grund meiner OP kein Tattoo stechen lassen 🤷🏻‍♀️, nagut, dann nicht. Ralf kann sich noch nicht wirklich entscheiden...ja...nein...ja...dann doch nicht...mal schauen, wie es ausgeht.

Abends gibt's ne Runde Boss Hoss auf die Ohren 🙉 🎸🍻🥁🎶🎵 ne Mega Show.

• Erster Hafen ROTTERDAM

8 Mayıs 2024, Hollanda ⋅ ☁️ 11 °C

Heute hat sich die Sonne 🌞 versteckt. Dennoch nutzen wir den Tag, um uns Rotterdam anzuschauen. Eine sehr architektonische interessante Stadt. Hat uns allen gut gefallen 👍🏻. Nach gut 10km Fussmarsch zurück aufs Schiff...erstmal ein kühles Getränk 🍺😉.
    Nach einer kleinen Pause starten wir in den Abend...um 18 Uhr legen wir ab...ein stilles ablegen...damit die Anwohner nicht mit dem Song von Unheilig belästigt werden 🤦‍♀️....Sachen gibt's.

Später schauen wir uns die Kunstwerke der verschiedenen Tattoo Artist's an...manche ähneln einem Gemählde...echt Klasse.

• Dover Cruise Terminal

9 Mayıs 2024, İngiltere ⋅ ☀️ 16 °C

Boah, England ist voll nervig 😡😵‍💫. Alle Gäste müssen einmal von Bord, um Ihren Pass im Terminal vorzulegen, ob man das Schiff verlassen will, oder nicht. Sind ja nur 2500 Passagiere 😂. Die ganze Prozedur dauert ca 45 min. für einmal kurz drauf schauen...alles sehr schlecht organisiert...ein einziges Chaos.

Naja, wir lassen uns den Tag nicht vermiesen und machen das Beste draus.
    Wir buchen einfach eine Anschlussreise😂😂. Diese geht über Ålesund, Stavanger, Kristiansand, Oslo und Skargen...eine wirklich schöne Route zu einem super Angebot 🥂🛳

• Rückreise, Seetag Nr. 2 🛳🌞

10 Mayıs 2024, Nordsee ⋅ ☁️ 11 °C

Heute wird's nochmal spannend, denn Matthias hat gestern die Zusage vom Tätowierer DAVE bekommen...ein Tagesprojekt. Der Grinch nimmt nach und nach Formen an...ein Kunstwerk am Ende des Tages...Matthias war tapfer und ist mit dem Resultat zufrieden. Ja, es war wohl schmerzhaft, hat sich aber gelohnt.
    Wir drei anderen haben den Tag vertrödelt, so hier und da geschaut...Tattoos bestaunt und immer wieder bei Matthias vorbeigeschaut.
    Später einen Sundowner am Polldeck und dann ab in die Koje.

• Ankunft in Bremerhaven.....🛳

11 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ☀️ 11 °C

Wir treffen uns zum letzten gemeinsamen Frühstück an Bord. Leider reisen Andrea und Matthias heute ab...Sie müssen am Montag arbeiten 🙈
    Wir setzen die Reise fort bei allerbesten Sonnenschein 🌞⛴️🌊.
    Langsam gehen alle schwarz gekleideten von Bord und es trudeln neue Gäste ein. Ja,was soll ich sagen...die Bemalten waren uns lieber 🤭😂🙈

Gezinin sonu
    12 Mayıs 2024