Baustellen Besichtigung die 2. 😉👍

Heute schauen wir uns die andere Wohnung an, sowie die Garage. Wieder alles perfekt erklärt, selbst der Bauherr kam vorbei.
Anschließend bekamen wir andere Häuser/Wohnungen gezeigt, die in derもっと詳しく
Anschließend bekamen wir andere Häuser/Wohnungen gezeigt, die in derもっと詳しく
Ne Runde Sport 💪, anschließend hinein ins Schaumbad 😂.
Am Nachmittag ne Runde radeln, Brot 🍞 beim hiesigen Bäcker kaufen und anschließend an der Promenade ein Bierchen 🍺 trinken.
Aufもっと詳しく
Heute findet die 2. Rallye der amerikanischen Automobilindustrie 🚖🚘 und den Rest der klassischen Welt statt. Die Veranstaltung wird an zwei Orten stattfinden. Ausstellung in Wałcz in der Näheもっと詳しく
Die Nacht war ruhig...aber auch warm 😓 , naja bei Tagestemperaturen von 29° 🤷🏻♀️. Heute wird's nicht ganz so warm...
Erstmal Käffchen ☕️ in der Sonne 🌞.
...das übliche, wenn man länger vor Ort ist...Sport 💪, Schwimmen 🏊♂️ ( okay, heute nicht, wegen irgendwelchen Algen), Kaffee ☕️, Frühstück 🍞, Einkaufen 🛒, Womo V+E,もっと詳しく
Unser übliches Camperleben 😉🤭☕️ + heute wieder Schwimmen 🏊♂️.
Am Nachmittag Kanu aufgepumpt und ab auf den See bei 30°, dort ging wenigstens ein wenig Wind 😂.
Ansonsten sindもっと詳しく
Puh heute waren es im Laufe des Tages 33° 🥵. Am späten Nachmittag setzte Regen, Hagel und Gewitter ein...anhand der Bilder sieht man, wieviel Wasser runter kam...bei uns alles gut 👍🏻
Erstmal Käffchen ☕️ und den Morgen genießen. Nach dem Frühstück schnappen wir uns die Fahrräder 🚲🚲, ein bisschen Bewegung, Shopping 🛍 und ganz "normales" Einkaufen 🛒.
Die Lädenもっと詳しく