Tidaholm City.....😉🇸🇪🚐

Die Nacht war sehr ruhig, nur das Rauschen des Staudamms im Tidan ist zu hören.
Nach dem Frühstück starten wir zur Erkundungstour durch den Ort. Schöne Park's und mehrere Stellplätze für á 2Читать далее
Die Nacht war sehr ruhig, nur das Rauschen des Staudamms im Tidan ist zu hören.
Heute starten wir etwas später, denn Ralf hat nochmals versucht den Fehler der Sat Anlage zu finden. Das heißt, erstmal zu BILTEMA, ein Camper Shop in Schweden. Ein paar Sachen besorgen. Zuvor nochЧитать далее
Leider funktioniert die Sat Anlage immer noch nicht...🤷🏻♀️.
Ausgeruht setzen wir die Reise fort und landen nach gut 1,5 Stunden an diesem herrlichen Ort. Schwimmen 🏊♂️, chillenЧитать далее
So langsam geht's in Richtung Fährhafen. Wir parken ca. 5km entfernt vom Hafen an einer Sportanlage. Nachmittags erkunden wir die Umgebung und am Abend überfallen 14 Polnische Wohnmobilisten denЧитать далее
Wir starten um 7 Uhr. Unsere Reise geht mit der Stena Estelle von Karlskrona nach Gdynia...übrigens ist die ESTELLE eine neuere Fähre der Stena Line Flotte.
Ja, warum verlassen wir Schweden? DazuЧитать далее
Super ruhiger Übernachtungsplatz an der Weichsel.
Eigentlich wollten wir einen Zwischenstop einlegen, aber es war nix gescheites unterwegs zu finden. Somit sind wir für gut 200km 4 Stunden unterwegs gewesen 😬🙈. Achso...Es waren ja nur so 30°.Читать далее
Gut ausgeruht, ne Runde Sport, Schwimmen 🏊♀️...so kann der Tag beginnen. Nach dem Frühstück 🍽☕️ machen wir ne Radtour quer durch Wałcz. Schauen,wie sich die Stadt entwickelt.Читать далее
So schmeckt der Sommer...so schmeckt der Sommer 🍨 🍦 🍧...hier kommt sogar der Eiswagen mit lautem Muuuuuh 🐄. Leckers 😋 Eis 🍨 direkt am Camper, was will man mehr. Wir genießen denЧитать далее
Die Temperaturen sind mal eben 10° gefallen...Es kam etwas Regen ☔️ herunter,aber nix wildes.
Am Nachmittag haben wir den 1. Besichtigungstermin. Alles sehr professionell, aber auch locker.Читать далее
ПутешественникWart ihr dort auf dem Stellplatz? Schöne Fahrt und liebe Grüße!
FuxiJa genau...da stehen wir noch 🤭...sehr entspannt am Rauschebach.