Murcia IKEA🙈😬😎😂

IKEA geht immer...
Wir genießen die Sonne 🌞 mit 20-22°, kaufen ein bisschen ein und wollen am Abend grillen. Tja, bis ein losgelassener Spanier durch zu drehen scheint und uns auf spanischRead more
Neuer ÜP auf der Finca Alegria 🌴🌞🌵

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024...🎉🎊🌴🌞😎🍷
Tja, von der Finca haben wir uns etwas mehr versprochen. Auf deren Internet Seite hat sich alles so schon gelesen,Read more
Unterwegs zum Meer 🌊

...Abseits der Straßen bis zum Meer 🌊 🙃😎🌞
SP Águilas am Mittelmeer 🚐🌞😎

...ein frohes neues Jahr 2024...
Wir sind ein Stück weitergefahren...in Begleitung netter Leute (Michael & Walli).
Mit den Beiden sind wir ins neue Jahr gerutscht 😂🙃😎
Hola de Águilas 🌞🚐😎

Wir genießen bei Sonnenaufgang 🌄 unseren Kaffee ☕️. Später kümmern wir uns um die Stromprobleme, denn irgendwie ist die Sicherung vom Booster losgerüttelt und durchgebrannt 😬🙈.
InRead more
Traumhafter Sonnenaufgang 🌄 🤗

Welch ein wundervolles Licht am Himmel 🤗🌄.
Am frühen Nachmittag satteln wir die Bikes und radeln durch Águilas. Schöne Häuser, Mosaik gestaltete Treppen und Zäune, wundervolle Buchten undRead more
Autovía del Mediterráneo 🚐🌞😎

....weiter geht's durch die schöne Berglandschaft.
Camper Park Carboneras 🚐🌴🌞🌵

Netter Stellplatz mit allem, was ein Camper so braucht....Waschtag nach 3 Wochen 😎🙃😁...und dies und das...
Ralf war kurz am überlegen, ob er in den Pool geht...aber es ist ihm zu kalt 🤭
Besichtigung Carboneras 🌞🚲🚲

Wir hatten einen tollen Tag am Strand und in der Stadt. Die heiligen 3 Könige 👑 haben auch gesehen 🤭. Wir saugen die Sonnenstrahlen bei einem kühlen Bier 🍺und Tapas auf. Viele EinheimischeRead more
Unterwegs => "mar del plástico" 🫣

Rund 31 000 Hektar der andalusischen Provinz Almería sind mit Gewächshäusern aus weißen Plastikplanen bedeckt, das entspricht der Fläche von Malta oder München🙈
....wenn man bedenkt,Read more
Roquetas de Mar 🌊🌞😎🚐

Man muss schon etwas suchen, bevor man ein geeignetes Plätzchen gefunden hat. Alle ausgewiesenen Womo Stellplätze, sowie auch normale PKW Parkplätze zugestellt 🙈. So viele Womo's haben wir nochRead more
Mit dem Fahrrad am Meer entlang 🚲🚲🌞🌊

Prächtiger Morgen mit Sonnenschein und angenehmen Früh Temperaturen 🌞🌄.
Wir starten eine kleine Tour mit den Fahrrädern 🚲🚲 immer an der Promenade entlang. Ralf hat sich irgendwasRead more
So dies und das...🌞🤭

...ein bisschen einkaufen, Fahrrad fahren und den Nachmittag bei YouTuber'n verbracht...
Radtour...🚲🚲

Heute ist's etwas bewölkt und nicht ganz so warm, egal...wir starten ne Fahrrad Tour zur Flamingo Bucht 🦩...haben aber keine 🦩 🤷🏻♀️ gesehen....dennoch ne schöne Radtour durch das Natur Reservat.
Verpflegung muss sein...🤭🥖🍳

Genau, einkaufen muss auch mal sein...wir kränkeln beide, also Füsse hoch und Sonne 🌞 genießen.
Über den Ort:
Roquetas de Mar, auch Roquetas, ist eine Stadt in Spanien an der südöstlichenRead more
Grippe Erholungstag 😷🥴🌞

...es könnte einen schlimmer treffen...z.B ne Erkältung beim heimischen norddeutschen Schietwedder...😷🥴
Wir gesunden langsam bei Sonne 🌞 und angenehmen Temperaturen.
Man muss schon sagen,Read more
Einkaufen, Fahrrad fahren, Sonne tanken

Immer noch am gleichen Platz 🌞🚐

Ganz langsam klingt unsere Erkältung ab...so heftig hatten wir es lange nicht mehr. Wir werden auch heute nen chilligen machen und später an der Promenade 🌴🌊🌞 spazieren.
Morgen geht's dannRead more
Wir ziehen knapp 4km weiter 🚐🤭😂

Ab heute stehen wir für 6 Tage auf dem Campingplatz/Stellplatz
🚐 Roquetas de Mar Camper Park 🚐.
Mal wieder alles durch laden und die Bequemlichkeit eines festen Platzes nutzen. Auf dem ZettelRead more
Camper Park und drumherum 🚐

Heute ist Wäsche - wasch - Tag 👚🧦🧥...zu 85% erledigt👍🏻...den Rest mache ich morgen. Im Womo kann man auch wieder leben...Betten bezogen, durchgesaugt und gewischt. Tja,ansonsten gibt'sRead more
Radtour nach Aguadulce 🚲🚲🌞🌴

Heute geht's uns besser und wir satteln die Räder in Richtung Aguadulce 🚲🚲. Schönes Wetter im Gepäck geht die Fahrt meist entlang der Promenade, später auf Sandpisten die ich ursprünglicherRead more
Immer noch stürmich 🌬

Gestern waren hier Windgeschwindigkeiten bis 80 km/h...Ich würde ja sagen: is 'n büschen Wind 🤷🏻♀️...die Nacht war relativ ruhig. Nun rüttelt der Wind schon wieder am Womo und RegenRead more
Wind 🌬 🥴 und Sonne 🌞

Die Nacht war sehr, sehr stürmisch. Heute morgen leichte Flaute...und so langsam nimmt Mister Blasebalg wieder Fahrt auf. Bis morgen bleibt es noch so...🤷🏻♀️...nervig, aber es könnteRead more
Fotobuch Teil 1 ist fertig 👍😸

Jaanika Bode unsere Liebe Freundin aus Estland kommentiert dazu:
OMG, so lange seid ihr da und immer noch da!! Was ich gemerkt habe: Frankreich nicht so schön im Nebel; Wohnmobil Alarm- total witzig;Read more
Die Natur 🌴 freut sich... ☔️ 🌧

🙄🤔... Natur? Naja, hier geht man nicht so sorgsam damit um. Es gibt kaum einen Ort, oder eine Stadt ohne Müll an den Straßen....ein großes Problem hier in Spanien....und ich meine nicht nurRead more
Thobi OntourStimmt 👍👍
Kater😹😹
Mattis ReisenWas ist denn gegen Gasgrillen einzuwenden?
KaterTja, die Spanier sind da komisch, es gibt Stellplätze auf denen wir 11,- € bezahlt haben und das aufstellen von Tisch und Stühlen verboten ist 🙈