Wir sind Startklar, es geht los 🚐

Wir starten zeitig, denn wir müssen zahlreiche Baustellen passieren 🙈. Erstaunlicherweise kommen wir gut durch, keine Stau's, kaum Stop's und der Urlaubsverkehr hält sich in Grenzen...sind wohl Czytaj więcej
Stettin wird langsam wach 🌞

Die Nacht war ruhig...sollte man gar nicht meinen in einer Stadt mit über 400.000 Einwohnern. Der Tag verspricht gutes Wetter und es hält sich auch dran 🌞 es werden bis zu 20°.
Wir erkunden Czytaj więcej
Auf unserem Lieblingsplatz 🚐😉👍

Nach dem Frühstück starten wir nach Wałcz. Zuvor müssen wir noch das Womo betanken, Gas und Wasser auffüllen und zu guter letzt, einkaufen.
Langsam kommt die Sonne 🌞 durch. Der Platz ist Czytaj więcej
Bummeln durch Wałcz 🌞

Besuch kommt nach Wałcz 🚐🚐🌞

Biggi und Dirk kommen nach Wałcz...
Happy Birthday Dirk 🎂
Wir genießen den Tag, die Sonne 🌞...Später Lagerfeuer und grillen...
Dirk hat Geburtstag 😉🍻

Was eine Sause...immer wieder ne gute Stimmung in der " Strefa Winna ". Wir wurden ❤️ lichst empfangen. Gute Gespräche, wenn auch manchmal mit Händen und Füßen, egal es hat sehr viel Spaß Czytaj więcej
Mit dem Rad um den See 🚲🚲🚲🚲😉🌞

Heute geht alles etwas langsamer. Mist, ne Stunde fehlt uns auch noch, die ist wohl gestern auf der Party geblieben 🤭😂.
Um 11 Uhr treffen schon die ersten Besucher ein zum großen Czytaj więcej
Posen 😉🌞🚐⛪️

Wir verabschieden uns von Biggi und Dirk und auch für uns geht es weiter. Zuvor geht's noch zu Ver und Entsorgung. Der Service liegt an einem See, an dem wir frühstücken. Wir trödeln und lassen Czytaj więcej
Auf zum Allstädter Markt in Posen

....also nach dem Frühstück 😂🤭...und nun erstmal Käffchen ☕️ ☕️ ☕️ ☕️
Ach...und kälter ist es auch geworden...brrr
Wir starten unseren City Trip und sind gespannt, wie der Czytaj więcej
Schönes Plätzchen an der Warta 🌞🚐

Hier sind wir schon einmal gelandet. Wir tanken die Sonne 🌞... ab 16 Uhr zieht ein Regen ☔️ Gebiet über uns...so wird's im Womo gemütlich 😉😂
Santok...kleine Perle an der Warta

Ui, was ist denn hier passiert? Die Warta hat sich ganz schön ausgebreitet. Viele Regenfälle haben die Warta ansteigen lassen, sodass sie weit über die Ufer tritt. Auf dem Parkplatz ist alles Czytaj więcej
Unterwegs den Frühling einfangen...🚐🌞

Wir schließen den Kreis

Stadtbesichtigung, einkaufen und den Nachmittag am Womo genießen....nee, daraus wird nix, denn ein Anzugträger meint, Wohnmobile sollten hier nicht stehen zur Übernachtung. 🤔 Also die letzten Czytaj więcej
Neuer Stellplatz mit Feuerstelle 🚐 🔥

Tada...ein neues Platz am See...Feuerstelle, Grillen...perfekt. Wir hatten einen wunderschönen Tagesausklang. 👍🏻
Citti Park Lübeck, letzter Stop 🚐

Wir entscheiden uns schonmal ein ganzes Stück in Richtung zuhause zu fahren. Gestrandet sind im CITTI PARK Lübeck.
....zack kam ne Nachricht von Andrea und Mattias wir sollen doch rum Czytaj więcej
Einladung von Freunden angenommen 🥰🚐👍

Ein perfekt spontanes Treffen...wir hatten jede Menge Spaß bei supergeilem Wetter 🌞🚐🥂🍸Gitarrenmusik und Lagerfeuer inkl. 👍🏻
Vielen Dank für die Gastfreundschaft ❤️
Zuhause 😉🌞🚐

Unser Plan geht auf und wir flutscht, trotz Baustelle super durch Bad Segeberg und alle anderen Baustellen...und genießen den Nachmittag auf unserer Terrasse 🌞🌞🌞 🍺 🍻
Wunderschöne 14 Czytaj więcej
Thobi Ontour🥰😍