Ostermontag 🐇🪺🤭

Kurze Strecke zurückgelegt, hier und da angehalten und zack....in Örebro gelandet...schönes Städtchen mit Luft nach oben😁...
Einige Sehenswürdigkeiten, schöne Parks und ein Freilichtmuseum,En savoir plus
Einige Sehenswürdigkeiten, schöne Parks und ein Freilichtmuseum,En savoir plus
Heute stehen wir beim Womo Händler TUMBO....nein an unserem Womo ist nix kaputt 🙈 und getauscht gegen das farbige Mobil haben wir es auch nicht...nur umgeschaut und eingekauft 🤣👍🏻.
NunEn savoir plus
...und des Wissens...
Wir waren gestern, aber auch heute morgen noch hin und her gerissen...Uppsala ja, oder nein. Wetter okay, Campingplatz...hmm,naja, viel Luft nach oben...aber zweckmäßig, dennEn savoir plus
Heute ist das Wetter so lala, deshalb ist heute Ausspann,- und Wäschetag angesagt.
__________________________________________________________
Auch habe ich heute dem Album viele neue BilderEn savoir plus
Wir verlassen heute den Campingplatz. Alle Dinge, die erledigt werden mussten, sind getan 😁.
Wie schon öfter ändern wir unsere ursprüngliche Planung 🥴 und werden am Sonntag SchwedenEn savoir plus
Wir sind gestern hier bei nicht soooo schönem Wetter angekommen. Weit über uns liegt die Straße, diese ist kaum hörbar. Gegen Abend kommen Familien mit Sack und Pack und fahren mit den letztenEn savoir plus
Schnell mal ein Stück umgeparkt 😉😁. Wir genießen bei feinstem Sonnenschein unseren letzten Tag in Schweden.
Wir fahren ein paar Kilometer aus Nynäshamn und stehen mitten in der Natur anEn savoir plus
Wir setzten über ins Baltikum, Ventspils/Lettland...mal schauen, was da so los ist 😉
Das Resümee zu Schweden:
Alles in Allem...wunderschön 🤗, aber...man muss wissen, dass Mitte März schonEn savoir plus
Wie soll unser Biorhythmus das verkraften 🤣. Zuerst die Sommerzeit +1Std. und nun das Baltikum, nochmal 1 Std plus...ei jei jei...viel Kaffee ☕️ hilft 🤭🤣🤣🤣.
Guten Morgen Ventspils 🌞