Nach über 6h Autofahrt und 2 Zwischenstopps sind wir in Wolkenstein angekommen und freuen uns auf eine tolle Woche im Südtirol.
Heute machten wir zum Ferienstart ein Wanderung auf den Pic und Seceda.
Die Aussicht war auf der ganzen Wanderung wunderschön und das Wetter traumhaft mit guter Fernsicht.
Ein Apéro auf derRead more
Der heutige Tag beginnt mit einer Busfahrt von Wolkenstein nach Colfosco. Von Colfosco startet unsere Wanderung ins Edelweisstal, von dort geht es über einen Höhenweg auf den Dantercepies. NachRead more
Mit dem Bus ging es zuerst über das Grödnerjoch nach Corvara. Die Gondelbahn brachte uns auf den Piz Boè wo unsere heutige Wanderung startete. Wir wanderten hinunter zum Sessellift Pralongia. DerRead more
Diese Wanderung war schon vor dem Ferienbeginn geplant, durch die Langkofelscharte zu Wandern ist etwas sehr Spezielles. Man sieht den hohen markanten Sassolungo meist nur von Vorne und kann sich garRead more
Der Tag beginnt mit einer Busfahrt über den Sella-Pass auf den Passo Pordoi. Die Gratwanderung über die beiden Gipfel Col de Cuc und Cima Crode Larice, Stefan hat noch einen 3. Gipfel bestiegen, denRead more
Der Wetterbericht hat einen Regentag vorhergesagt. Als wir Aufstehen ist es zwar bedeckt, aber der vorhergesagte Regen ist noch nicht da. Wir entschliessen uns zu einer kleinen Wanderung auf derRead more
Heute heisst es leider schon wieder Abschied nehmen vom schönen Südtirol.
Es war auch dieses Mal eine wunderschöne Zeit mit tollen Wanderungen, super gutem Essen, sehr gastfreundlichen Menschen,Read more