Neulengbach - Workaway
1 de mayo de 2023, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
2 semaines de volontariat avec Workaway dans cette grande maison avec un beau jardin dans lequel 1000 projets sont commencés et inaboutis. On a essentiellement aidé à l’organisation des lieux,Leer más
Wien
14 de mayo de 2023, Austria ⋅ 🌧 12 °C
Passage à Vienne ou l’on loge chez le joyeux Cal Le Gall ! On passe une soirée improbable chez une de ses amies sans lui et le lendemain on se traumatise en allant voir Requiem for a dream au 1reLeer más
Berlin
17 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 16 °C
On profite du Deutschlands Ticket à 49€ pour nous balader à travers la capitale. On a mangé des falafels et des currywurst, bu un café sur east side gallery, marché du reichstag à AlexanderLeer más
Kiel
21 de mayo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
Petit passage chez Merlin, ancien coloc de Robin.
On sent déjà le côté scandinave, on patauge dans la mer Baltique après un tour en vélo, on fait un peu de jardinage dans le jardin ouvrier deLeer más
Skillinge Teater
22 de mayo de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 14 °C
On commence notre trip en Scandinavie par un Workaway dans un théâtre d’été à Skillinge.
Pendant 5 semaines on fait les hommes de main, installant des banderoles au bord des routes, enLeer más
Göteborg
27 de mayo de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 17 °C
Week end improvisé à Göteborg, financé par la gérante du théâtre de Skillinge (pù nous sommes en workaway) qui nous a missionnés pour récupérer des portes fenêtres achetées de secondeLeer más
Malmö
9 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 22 °C
Escapade à Malmö le temps d’un week end.
C’est la période de graduation des lycéens, qui en profitent pour déambuler sur des camions et voitures dans la ville, vêtus de costumes et desLeer más
Stockholm
25 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 26 °C
Étape avant le grand nord, on passe deux jours à Stockholm.
Notre chambre d’hôtel sans fenêtre de 5m2 nous rappelle qu’ici, notre pouvoir d’achat est réduit à pas grand chose.
On estLeer más
Abisko
28 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 18 °C
Dernière étape suédoise avant la Norvège.
Le camping du parc national bat des records, 60€ pour une nuit sous notre tente, dans une forêt lugubre infestée de chenilles qui ne cesserontLeer más
Svolvær
30 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☀️ 22 °C
On quitte la Suède par un magnifique trajet en train jusqu’à Narvik d’où nous prenons le bus pour Svolvær.
Il y a moins de moustiques, plus de montagnes, et la mer, donc on est contents.
OnLeer más
Ramberg
2 de julio de 2023, Noruega ⋅ 🌬 13 °C
Nous passons deux nuits dans un chouette camping, les pieds dans l’eau face au soleil de minuit.
On en profite pour faire deux belles balades, chacune couronnée par une petite baignade dansLeer más
Å
3 de julio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 12 °C
Dernière étape dans les Lofoten. On va jusqu’à la fin de l’archipel, à Å … on finit par le début !
On trouve un super spot ou poser la tente et on fait une dernière petite balade.
OnLeer más
Bodø
4 de julio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Passage très rapide à Bodø d’où nous entamons notre petite épopée de retour sous le cercle polaire.
Nous logeons chez Nina, dans une petite chambre airbnb. On ne s’était pas lassés duLeer más
Oslo
7 de julio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 23 °C
Oslo semble être une ville super à vivre, encore faut il en avoir les moyens. On aime bien l’ambiance calme et posée, les petites rues mignonnes et la vue depuis le roof top de l’auberge. OnLeer más
Copenhague
10 de julio de 2023, Dinamarca ⋅ 🌧 19 °C
Capitale du 15e pays que nous traversons, Copenhague nous ravit tant par son charme les roues de vélo dans l’eau que par le côté plus décontracté et viking que le reste de la ScandinavieLeer más
Wiesbaden
13 de julio de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 24 °C
Dernière étape avant le retour en France, nous nous arrêtons à Wiesbaden pour rendre visite à Farid qui y vit depuis peu.
La ville qui a peu été détruite pendant la guerre a gardé un certainLeer más
Chalon/Fin
15 de julio de 2023, Francia ⋅ ⛅ 31 °C
Ça y est ! Notre Europépopée s’achève vraiment. On finit en retrouvant du beau monde pour les 30 ans de Sarah, la fête nous met du baume au cœur.
On arrive le lendemain à la gare de Brignoud.

Viajero
Ah je l'avais vu sur Insta lui 😊
Viajero
Mais qu'est-ce que tu fabriques ?
ViajeroEh ben je suis content parce qu’on a réussi à fabriquer ce rangeoir à vis 🔩
ViajeroOooh stylé ! 😊