• Abflug Düsseldorf und Ankunft in Adalaid

2–6 jan., Duitsland ⋅ ⛅ 1 °C

Hallo aus dem sommerlichen Adalaid.
    Wir sind hier gestern Abend Ortszeit gegen 22:30 Uhr am Flughafen Richtung unserer Wohnung aufgebrochen.
    Den langen Flug haben die Kinder super mitgemacht. Es gab aber auch viel „Entertainment“. Auf den ersten 6 1/2 Stunden nach Dubai haben wir sie absichtlich nicht schlafen lassen, was gut geklappt hat dank vieler Ablenkung. Nach unserem kurzen Stopover in Dubai konnten wir nahtlos ins nächste Flugzeug. Dann hieß es, noch mal 12 Stunden Richtung Australien, genau gesagt, nach Adalaid. Fernsehen haben die Kids nun für die vergangenen und kommenden Wochen aufgeholt 😅 Aber es hat geklappt. Wurde zu Beginn erstmal geschlafen - zumindest die Kurzen. Wir großen haben eher weniger geschlafen.
    Gegen 23 Uhr Ortszeit sind wir in unserer Wohnung angekommen. Wir haben es gut angetroffen. Die Kinder haben direkt die Spielecke im Haus gefunden und begeistert eine Kiste Lego ausgepackt. Nach einem kurzen Snack ging es dann in die Heija.
    Auch hier haben wir mal mehr und weniger geschlafen. Doch alle haben ein paar Stunden erholsamen Schlaf in einem tollen Bett verbracht. Wenn alle wach sind, werden wir einkaufen gehen, damit wir frühstücken können. Später wollen wir Gleneg, den Stadtteil von Adalaid erkunden in dem wir wohnen.
    Meer informatie