• Die Koffer-Odysee

2 июля 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 26 °C

Noch gestern Abend ist uns wieder eingefallen, dass wir ja beim Hinflug den falschen Koffer vom Gepäckband mitgenommen haben 🙈! Dafür gibt es heute nur 2 Optionen: entweder den falsch Koffer wegwerfen oder beim Lost& Found Schalter zurückgeben und darauf hoffen, dass wir nicht dafür festgenommen werden, dass wir den Koffer „geklaut“ haben. Wir entscheiden uns dafür den Koffer zurückzubringen. Gar nicht so einfach denn es fühlt sich für so ein Problem niemand so richtig zuständig. Also holen wir erst einmal unseren Koffer zurück und stellen fest dass sie schon wirklich sehr ähnlich aussehen. Ab jetzt werden wir unsere Koffer auf jeden Fall immer doppelt checken 🙈! Beim Lost & Found Schalter nimmt uns beim zweiten Versuch jemand den Koffer ab, dafür brauch es aber ganz viel Charme von Peter. Wir müssen unsere Kontaktdaten hinterlegen und im schlimmsten Fall kommt noch eine ordentlich Rechnung für den Versand an Frau Nielsen auf uns zu 😵‍💫. Mal sehen wie die Geschichte noch für uns ausgeht. Ansonsten hatten wir heute morgen noch ein tolles Frühstück bei der Eklund-Familie und auch die 2 Jungs haben uns zum Abschied noch gedrückt. Luukas hat sogar sein Deutschland T-Shirt zum Abschied angezogen 🥰Читать далее