• Melbourne City

7 Januari, Australia ⋅ ☁️ 18 °C

Jarno hat heute erst mal gar keine Lust aufzustehen. Dabei ist das Wetter einfach herrlich und die Aussicht aus unserem Appartment grandios. Wir machen uns auf den Weg zu unserem ausgewählten fancy Frühstückslokal, nur um dann festzustellen, dass es zu fancy ist und man weit im Voraus eine Reservierung gebraucht hat. Daher tuts ein schneller Snack an der Hauptstraße. Zuerst schlendern wir an der Promenade des Yarra Rivers entlang und gönnen uns erst mal ein Aperölchen. Leider dürfen wir mit Jarno nicht in die Pool-Area des Cafés weil erst über 18 Jahre 🥴 Mit der kostenlosen City Circle Tram fahren wir bis zu den Docks und genießen die Aussicht auf das Marvel Stadium bei Fish & Chips. Den Nachmittag lassen wir im Park neben unserem Hotel ausklingen und Jarno ist fasziniert von den vielen unterschiedlichen & hohen Bäumen. Dann erwischt uns der Jetlag und wir wachen erst um 20 Uhr Ortszeit auf. Die Australier essen eher früh zu Abend und so begeben wir uns kurzerhand noch nach Chinatown (eines des größten Chinatowns der Welt). Die preiswerte Nudelsuppe zum selberschnippeln ✂️ ist ein krönender Abschluss für unseren 1. Tag der Reise 🤭Baca lagi