Holpriger Start

Morgens um 3:30 wirft uns der Wecker aus dem Bett. Es geht los - unsere Elternzeitreise. Es klappt alles wunderbar, bis wir aus dem Fenster schauen 👀:alles weiß ❄️! Viele Flüge annulliert,Weiterlesen
Nach ca. 2h Wartezeit und einer zweiten Enteisung kann es dann endlich losgehen. Türkisch Airlines überrascht uns mit einem üppigen Buffet. Am erst vor 3 Jahren eröffnetem Flughafen in IstanbulWeiterlesen
Nächster Zwischenstopp: Singapore Airport. Hier müssen wir kurz aussteigen, damit das Flugzeug betankt werden kann. Wir vertreiben uns die Zeit damit Jarno durch die Gegend zu fahren 💨 und dannWeiterlesen
Jarno hat heute erst mal gar keine Lust aufzustehen. Dabei ist das Wetter einfach herrlich und die Aussicht aus unserem Appartment grandios. Wir machen uns auf den Weg zu unserem ausgewählten fancyWeiterlesen
Um 6 Uhr morgens sind heute alle wach, also machen wir uns schon früh los zur eastcoast Autovermietung. Dort erhalten wir einen Hyundai Tucson, der uns für die nächsten 2 Tage befördert. GemietetWeiterlesen
Ausgeschlafen und nur mit leichten Sonnenbrand von gestern starten wir heute entspannt in den Tag. Erst mal Wäsche angestellt - unglaublich was in 3 Tagen mit Baby an Wäsche anfällt 😰! DannWeiterlesen
Die erste Station unserer Reise müssen wir schon wieder verlassen. Zeit für ein Zwischenfazit.
Wir reisen aus einer tollen, überraschend grünen Stadt ab. Das Zentrum ist relativ kompakt, daherWeiterlesen
Wir checken aus unserer ersten Unterkunft aus, können aber Gott sei dank die Koffer noch kurz dort zwischen lagern. Ein üppiges Frühstück und ein ausgedehntes Schläfchen im Park genehmigen wirWeiterlesen
Baby Jarnos Platz ist auch in der neuen Unterkunft wieder passabel eingerichtet und so können wir ganz gechillt mit einem ausgedehnten Frühstück in den Tag starten. Mittags machen wir einen AusflugWeiterlesen
Heute geht es in den Trowunna Wildlife Park. Wir hoffen sehr dort den Tasmanischen Teufel zu sehen, den dort werden verletzte und kranke Tiere aufgepäppelt und sogar gezüchtet. In der AuffangstationWeiterlesen
Reisender
Ja,ja da haben wir ihn ,einen richtigen Winter..⛄️⛄️🌧