• Dream Massage 💆

25 février, Indonésie ⋅ ☁️ 27 °C

Endlich kommt auch Anki auf ihre Kosten. Nachdem wir uns beim Frühstück wieder den Bauch mit möglichst ungesunden Sachen vollgestopft haben, lässt das Wetter heute etwas zu wünschen übrig. Daher spielen wir erst mal eine Partie Schach ♟️ und Tischtennis 🏓 und kuscheln dann erst mal eine Runde im Hotelzimmer. Jarnos Quality-Time. Dann wechseln wir uns mit der Massage ab und jeder hat eine Stunde Dream Massage gebucht 💆 das wird hier ganz anders zelebriert als in Deutschland. Nachdem und mehrere infused Water gereicht und ordentlich die Füße gewaschen wurden, dürfen wir uns in einem separaten Raum eine Einmalunterhose und einen Sarong überwerfen. Dann geht es los und für unsere geplagten Körper ist es einfach ein Traum. Danach gibt es noch eingelegte Gurke und Obst mit Joghurt sodass man sich vorkomme wie der gesündeste Mensch on Earth. Die Donuts am Morgen sind da schon wieder vergessen 😆. Den Nachmittag geht es dann doch noch an den Pool und abends gehen wir im Hotel essen- mit jeder Menge Jarno-Quatsch & Peters Magic Zaubershow 🍺En savoir plus