Es geht endlich los

Das Warten hat ein Ende.Wir sind endlich in Frankfurt. Eingecheckt, Sicherheitskontrolle etc hinter uns gebracht - es kann endlich losgehen.
Irgendwie fühlt es sich an, als ob wir doch wieder viel zuLeer más
Irgendwie fühlt es sich an, als ob wir doch wieder viel zuLeer más
Nachdem wir gestern erst recht spät in unserer Unterkunft in Bangkok angekommen sind, haben wir es heute erstmal langsam angehen lassen und haben erstmal zu Fuss die Umgebung erkundet.
Mir fälltLeer más
Auch wenn wir heute noch nicht soooo viel angeschaut haben, zumindest einen der bedeutendsten Tempel, den Wat Pho mit dem 46 Meter langen liegenden Buddha wollten wir uns nun doch nicht entgehenLeer más
Heute haben wir uns früh auf den Weg gemacht, um bei der Besichtigung des großen Palastes mit all seinen Tempeln den Besuchermassen und auch der Hitze ein wenig zu entgehen.
Die aufwändigenLeer más
Heute hiess es früh aufstehen, um vor der größten Hitze den Golden Mount zu "erklimmen", Bangkok's Hausberg sozusagen. Oben befindet sich eine goldene Stupa, um den einige Gläubige betend drumrumLeer más
Nach den vielen kulturellen Highlights der letzten Tage, haben wir heute ein paar Stunden im Lumphini Park verbracht. Ein riesiger Park mit Jogging- und Radwegen, Seen, grossen Grünflächen undLeer más
Zugfahren in Thailand. Das ist, wie auch in Sri Lanka, ein Erlebnis. Die Strecke von Bangkok nach Kanchanaburi wird nur in der 3. Klasse bedient, das heisst Deckenventilatoren und offene Fenster undLeer más
Bevor wir hierher gefahren sind haben wir zwar, wie vermutlich viele andere auch, schon mal was von "der Brücke am Kwai" gehört, aber über die Hintergründe kaum etwas....
Die Japaner haben ab 1942Leer más
Nachdem wir von verschieden Seiten die Empfehlung bekamen, den Khao Yai Nationalpark zu besuchen und die Touren möglichst über das Green Leaf Guesthouse zu buchen, haben wir auf dem Weg in ThailandsLeer más