Abfahrt in Hamminkeln

Herzlich willkommen auf unserem Trip nach Portugal. Lasst uns euch ein bisschen mitnehmen auf unser neustes Abenteuer.
Wir starten mit dem Zug in Hamminkeln zum Flughafen in Düsseldorf. Von dort gehtEn savoir plus
Onda Bar

Alles läuft reibungslos. Flug, Mietwagen und Fahrt nach Bar de sao Miguel zur Onda Bar wo wir Tim treffen. Ich fühle mich seltsam vertraut und glücklich. Erstmal was Essen und dann weiter zu Tim
Furnas beach

Ganz spät am Donnerstagabend kommen wir bei Tim an. JWD ist gar kein Ausdruck. Ca. 20 min rumpeln wir über einen schmalen Pfad immer weiter in die Berge. Wie schön es hier ist, wird uns erst amEn savoir plus
Favo Bar

Abends fahren wir zur Favo Bar
Wir essen gut und schauen uns die Livemusik an. Layla trifft Leute vom letzten Jahr und Tim ist sowieso fast mit alle Bekannt.
Wir bleiben aber nicht so lange, da alleEn savoir plus
Hippie Festival

Für die ca. 25 km brauchen wir fast eine Stunde und können es kaum glauben, dass der sandige Pfad dem wir folgen noch irgendwo hinführen soll. Als ich schon dreimal gesagt habe, dass wir falschEn savoir plus
Boco de Rio

Bevor wir nach Faro fahren um Maike vom Flughafen abzuholen, chillen und picknicken wir am Strand von Boco de rio.
D' aldia Pizzeria

Wir holen Maike am Flughafen ab und Brettern zurück nach Sagres.
Bevor wir zur Nacht zurück zum Camp fahren essen wir noch legga zu Abend
Praia Marthial

Wir fahren heute zum Plaia Marthial.
Wunderschön aber windig. Wir bleiben nicht lange, der Sand peitscht und ungemütlich um die Ohren.
Farol do cabo de sao vicente

Auf der Suche nach einer schönen Gelegenheit zum Picknick kommen wir an den südlichsten Zipfel Europas.
Wir genießen unser Picknick auf den Klippen.
Lagos

Wir fahren noch nach Lagos und schlendern die Promenade entlang. Dann gehen wir in der Innenstadt bummeln und finden eine süße bar in der wir uns ein Key lime pie teilen.
Hoch in den Bergen...

... Befindet sich in St. Bartholomäus de Messines der Friedhof. Dort ist Maikes Vater begraben. Auf dem Plateau hat man eine tolle Aussicht. Wir suchen das Grab, schlendern über den Friedhof.
Monchique

Auf Tipp von Roxy fahren wir nach Monchique und wandern zur Quelle. Wir sitzen eine ganze Zeit am Wasser, quatschen und lassen die Beine baumeln.
Furnas

Wir fahren heute nochmal nach Furnas an den Strand.
Während der Flut wechseln wir nochmal dreimal unseren Platz und werden am Ende doch geflutet 😅
Nachdem alles wieder trocken ist, machen wir unsEn savoir plus
Burgau

Nach unserem Strandbesuch fahren wir nach Burgau. Hier schlendern wir durch die Gassen und finden ein nettes Cafe mit Meerblick
Praia do camilo

Wir suchen uns heute einen Strand in der Nähe von Logos.
In Lagos wollen wir im 16 Uhr die Schlüssel für unser Ferienhaus in Luz holen.
Nach einer Woche im Wohnwagen ist es uns nach mehr Luxus inEn savoir plus
Casa Monte Rio

Wir holen in Lagos die Schlüssel und decken uns im Intermarché mit Lebensmitteln ein.
Das Haus ist super!
Wir machen es uns richtig gemütlich 😊
Favo bar

Heute bleiben wir einfach tagsüber zu Hause.
Wir chillen am Pool und genießen den Luxus.
Am Abend treffen wir uns mit Tim i der Favo Bar. Auch heute gibt es wieder Livemusik.
Luz

Heute verbringen wir den Vormittag zu Hause
Leider reist Maike heute schon wieder ab und wir bringen sie nach Faro zum Flughafen.
Am Abend essen wir im Zest in Luz.
Shopping Lagos

Wir nehmen uns heute nochmal richtig Zeit zum Souvenir Shopping in der schönen Altstadt von Lagos.
Salema

Heute fahren wir nochmal hoch in die Berge zu Tim.
Zusammen fahren wir nach Salema um dort indisch zu Essen.
Faro

Um 10Uhr müssen wir leider das Haus verlassen. Nicht ohne etwas Herzschmerz, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir treffen Tim zu Frühstück und fahren anschließend nach Faro.
Da wir noch einEn savoir plus
VoyageurEine schöne Reise euch 😊
VoyageurGaaaanz viel Freude!!!☺️