Hobart Tasmanie

Arrivée à Hobart en Tasmanie c'est un état de l'Australie. Objectif Taz (le diable de Tasmanie) et les kangourous. Nous sommes aller en uber dans une réserve qui recueil des animaux. J'ai enfin puRead more
Après les fjords de New Zealand la mer de Tasmanie pour aller voir taz...
Visite de la gare superbe j'adore les trains. La rue la plus pentue du monde !! Difficile mais nous l'avons monté. De jolis point de vue. Ils vendent le vin game Of thrones 😁
La ville de Christchurch a été ravagée par un tremblement de terre en 2011 du coup la ville est très récente mais comme toujours en nz paisible avec ses 400k habitants 2ème ville de nz.
NousRead more
Le bout du bout de la nouvelle Zélande. La nature à l'état brute la mer les plages. Encore un lieux hyper zen ou il fait bon vivre. Et milieu du voyage 2 mois. Encore 2 escales à faire en nouvelleRead more
Journée à Auckland plus grand ville de New Zealand 2M d'habitants 20% du total nz. Ville paisible malgré sa taille. Balade en ville, visite du musée (maori) et montée à la sky tower.
Arrivée dans les îles cook, premier arrêt à Aitutaki. Un lagon géant au bout du monde. Ballade en bateau pour dire bonjour aux poissons et coraux
Traveler Taz :-):-):-) oui, pour Céline !
Traveler
Ça va, il ne t'a pas provoqué en duel de boxe :-) ouf :-)
Traveler
oh, comme ils ont l'air sympa ! Il apprécie les grattouilles dis donc !