• Ein Blick zurück auf Navia im Dunst
    Auch mittags liegt noch immer alles im DunstDer etwas andere Camino Santiago (CS) Wegweiser - die Muschel hier hat keine RichtungsfunktionAus Schieferplatten "gemauerte" BalkoneSo eine Pilgerbank könnte man öfters brauchenWer genau hinschaut, sieht noch drei Pilger vor uns.Einmarsch in den Zielort - inzwischen ist die ☀️ rausgekommenEndlich wieder Meer und das Ziel in SichtweiteWar mal wieder fällig ...... und wenn wir schon dabei sind! 😄Iglesia de San Esteban de TapiaDie Abendsonne genießen!Pilger-Tipp zum Wäschewaschen bei fehlendem Stöpsel

Tapia de Casariego - Tag mit Schwächen

June 14, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Tristes und trübes Wetter, immer die gleichen Landstraßen und Feldwege, mal rechts, mal links der Autobahn und der Bahnlinie.
    Müde Füße, Schmerzen vom Vortag und triste Laune ziehen uns mental ganz schön 'runter!
    Heute fühlt sich das Wandern wie Arbeit an!

Zum Glück wird nachmittags das Wetter schön und nachdem wir Essen, Duschen und eine kurze Pause gehabt haben, geht's uns wieder besser.
    Ausklingen lassen wir den Tag mit einem Haarschnitt, einem Hafenrundgang und einem Absacker im Sonnenschein!
    So bleibt auch dieser Tag in guter Erinnerung.

Heute gibt es noch einen Pilger-Tipp:
    Wir müssen ja jeden Tag Wäsche waschen und ein Waschbecken ohne Stöpsel ist nervig!
    Ab sofort lösen wir das Problem mit zwei Stangen Kinder-Knete in einer kleinen Plastiktüte.
    Funktioniert genial!