FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Lach und SachgeschichtenAnnkaaaSüdamerikadurchtinglung
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 58
    • onsdag den 18. december 2019 kl. 11.00
    • ⛅ 22 °C
    • Højde: 19 m
    • PeruCapitán FAP Carlos Martínez de Pinillos International Airport8°4’30” S  79°7’6” W
    Auf dem Weg zur Medaillenvergabe
    MüsliPick-up Truck an Bastler abzugeben, 2 Räder fehlen.179% der vegetarischen Fische finden dies zum anknabbern.1Approved von: Vegetarischen FischenDie womöglich längste Praline der WeltDie 3 Könige bringen Bier, Fleisch und n Grill3Baltasars Weihnachtsgrill

Panflötenouvertüre

18. december 2019, Peru ⋅ ⛅ 22 °C

Da wir nun Profi-Big Wave-Surfer sind, können wir die folgenden Dinge an die Nachwelt weitergeben:
    Surfen taugt, sofern die Wellen wohlgesonnen sind. Wir quatschen zwar viel und gerne, aber bei bös brechenden Riesentsunamiwellen sollte man den Mund vorzugsweise geschlossen halten. Salzwasser schmeckt eher semigut - auch trotz Stadt-Bakterien-Zusatz nicht (2/10 Pauls Pastasterne, dafür erhebliche Pluspunkte auf der fiese Nebenwirkungs- und Krankheitserregerskala).
    Vorzüglich schmecken widerum die Rinderherzenspieße, die man hier an Straßengrills ungekühlt gegrillt mit Fullspeed in Richtung Rachen schieben kann. Und auch sonst haben wir uns kulinarisch so einige Sabbervorlagen einverleibt.

Heute Nacht fahren wir ca. 10 Stunden Late-Night-Express nach Lima. Katzensprung, da lohnt es sich ja fast nicht sich hinzusetzen.

Se oversættelse
    Claudia Kipp

RejsendeApproved von: Vegetarischen FischenNa, dass sieht nach einer Annka im Paradies aus🍰

19.12.2019Svar
    Reff

RejsendeBaltasars WeihnachtsgrillHabt ihr auch schon Ceviche gegessen? :)

21.12.2019Svar
    Annkaaa