- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 3
- venerdì 10 maggio 2024 22:34
- ☁️ 30 °C
- Altitudine: 8 m
TailandiaKhlong Silom13°43’8” N 100°31’19” E
Diese Tuk-Tuk-Tour war einfach "anders"

Leute ihr glaubt nicht, wie unfassbar riesig unser Frühstücksbuffet ist 🤩. Der absolute Wahnsinn! Wir wussten überhaupt nicht wo wir anfangen sollten. Von Smoothies über frische Früchte, hin zu Bircher Müsli und einer Omelette-Koch-Station war wirklich alles dabei um perfekt in den Tag starten zu können 🥰.
Nach dem Frühstück ging es für uns erstmal wieder in ein Einkaufscenter (MBK). Bei der Hitze hält man es ja draußen kaum aus 🙃.
Da der eigentliche Pool in unserem Hotel momentan restauriert wird, haben wir einen Gutschein für ein anderes 5-Sterne-Hotel erhalten, mit welchem wir den dortigen Pool benutzen durften. Zugticket und ein Freigetränk pro Person waren inklusive. Also fuhren wir mit der BTS zum Eastin Grand Hotel Phayathai, um ein wenig zu plantschen 😎. Das Hotel war der absolute Knaller und der Pool war auch mega schön 😍. Leider kam die Sonne nur immer mal wieder heraus, aber warm war es allemal 🥵.
Nach dem Poolaufenthalt hatte Olli noch eine Tuk-Tuk-Tour für uns gebucht gehabt 🙈. Ramo war etwas skeptisch... Es hat sich jedoch herausgestellt, dass diese Tour einfach nur "anders" wird und so viel besser als erhofft 🤯. Unser Guide war so cool und hat uns wirklich viel über Thailand erzählt. Er brachte uns jedoch auch an Orte, an denen wir normalerweise als Touri nie gelandet wären. Außerdem stellte er sich als super Fotograf heraus und kannte alle Foto-Hotspots 😍✌️. Aber schaut euch die Bilder an! Unter anderem waren wir am Wat Arun Ratchawararam Ratchaworamaha Wihan (oder kurz: Wat Arun), einem buddhistischen Tempel in Bangkok. Er wird auch als "Tempel der Morgenröte" bezeichnet und ist wirklich atemberaubend 🤩. Danach ging es für uns auf den Frischblumenmarkt Pak Khlong Thalat. Mit den Tuk-Tuks vorbei am Königspalast fuhren wir zum Abendessen nach Chinatown. Das war wirklich "nicht mehr normal".
Abends im Hotel angekommen geht es jetzt erstmal ab ins Bett. Haben uns auf dem Markt noch 'ne Schale Mango Sticky Rice mitgenommen, die wird jetzt erstmal vernichtet 🤤.
Morgen steht eine ganze Bangkok-Tour auf dem Plan, bevor wir diesen Ort dann auch verlassen. Wir sind gespannt 🙏.Leggi altro