Auf los geht's los 💪

Wir sind gut am Flughafen Stuttgart angekommen, sitzen nun im Flieger und gleich geht's los nach Istanbul (Türkei) zu unserem ersten Stopp auf unserer Reise 🤩.
Wir hoffen, dass die Flüge alleOkumaya devam et
Wir hoffen, dass die Flüge alleOkumaya devam et
Heute morgen um ca. 6 Uhr Ortszeit sind wir in Bangkok gelandet.
Es ist kein Koffer verloren gegangen und es hat alles reibungslos geklappt 🙃✌️. Wir haben uns am Flughafen direkt zweiOkumaya devam et
Leute ihr glaubt nicht, wie unfassbar riesig unser Frühstücksbuffet ist 🤩. Der absolute Wahnsinn! Wir wussten überhaupt nicht wo wir anfangen sollten. Von Smoothies über frische Früchte, hinOkumaya devam et
Heute startete endlich unsere lang ersehnte Bangkok-Tour.
Unser Guide "Biene" führte uns mit einem Ruea Hang Yao (= Long-tail boat) über diverse Kanäle an Orte, die wir so wahrscheinlich niemalsOkumaya devam et
Nach dem Königspalast ist vor dem Essen. Mit dem Tuk-Tuk ging es weiter Richtung Blumen-Markt. Dort probierten wir einiges an Essen auf dem Weg aus, bevor wir im Restaurant landeten 🙃. In denOkumaya devam et
Heute morgen um 7:20 Uhr klingelte der Wecker und es hieß: ab zum Frühstück, denn wir haben eine lange Fahrt vor uns.
Ca. 700 km trennten uns von unserem nächsten Stopp. Mit einem "VIP-Nachtbus"Okumaya devam et
Heute gab es ein etwas spärlich ausgefallenes Frühstück. Ramo war dadurch etwas grumpy, aber auch müde 🙃.
Gegen 11:30 Uhr (natürlich zur heißesten Zeit am Tag bei 36 °C - gefühlten 41 °COkumaya devam et
Was man nicht alles im Urlaub tut...
Um 7:00 Uhr heute morgen klingelte der Wecker (laut Ramo eine "echt unchristliche" Zeit 😂), denn es wartete ein Wander-Ausflug auf uns 😎✌️. MorgensOkumaya devam et
Heute morgen hieß es wieder: raus aus den Federn, wir gehen! 😅
Um nicht zu spät am Flughafen zu sein, haben wir unser Hotel bereits um 8 Uhr verlassen. Boarding war um 11:05 Uhr.
Dass wir amOkumaya devam et
Heute gibt es eigentlich nicht viel zu erzählen, denn wir haben einfach mal gaaaaaar nichts gemacht 🥰.
Nach dem Frühstück verbrachten wir den kompletten Tag am Pool (lesen, Musik hören und soOkumaya devam et
GezginGuten Flug und viel Spaß😊
GezginDankeschön 🤗🤗