• Jetzt 6 Nächte Vancouver !!!!!

30. heinäkuuta 2023, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 24 °C

Wegen dem sehr grossen Stakeburger🍔🥩 von gestern, gingen wir heute etwas später aus dem Hotel und zwar zu den Twinpeaks Wasserfällen. Mami fand dies sehr toll, weil sie als Kind die Serie immer schaute. Dort wollten wir noch in ein Restaurant aber es war eine Stunde Warteschlange und darauf hatten wir keine Lust und darum fuhren wir weiter in die Stadt 🏙️.Dort angekommen sahen wir einen riesigen Turm der ungefähr 180 Meter gross ist und Space needle heisst. Da wollten wir alle hoch, aber es war ausgebucht.😿 aber zum Glück fand Papi ein Weg. Weil online gerade 4 Plätze frei wurden buchten wir schnell und wir hatten es geschafft. Als wir endlich dran waren mussten wir etwa 45min warten und als es los ging sahen wir, wie gross diese Stadt eigentlich ist. Sie ist sehr gross und heisst Seattle. Es hatte sogar eine Etage wo ein Boden aus Glas war. Ich lag mich auf das Glas während Papi sich nicht einmal getraut hatte auf den Boden zu stehen ein riesen Angsthase 😂. Nachher fuhren wir mit dem Lift runter und da war so ein Typ der etwas erzählte aber keiner hörte ihm zu, ich und Lian fanden das sehr lustig 🤣. Wieder beim Auto fuhren wir 2h30min bis wir ankamen in Vancouver im Airbnb, da schauten wir noch Starwars und gingen ins Bett.

Geschrieben von Noel
    Lue lisää