• Die Stadt der Engel erkundet

August 8, 2023 in the United States ⋅ 🌙 20 °C

Nach der ersten Nacht in unserem Airbnb assen wir erst mal richtig Frühstück. Wir liefen zu einem sehr leckerem Restaurant. Ich nahm ein Potato Pancake Lian ein Avocado Sandwich Mami und Papi nahmen etwas, von dem ich keine Ahnung hatte was es war. Eine Stunde später fuhren wir zum Walk of Fame dort sind Sterne am Boden, wo Namen von bekannten Stars eingeritzt sind wie z.B. Michael Jackson, George Lukas und andere bekannte Stars. Auf dem Weg trafen wir unsere Freunde aus Fällanden. Wir mussten uns aber 30 min später wieder verabschieden, weil es Lian immer noch nicht so gut ging. Wieder im Auto fuhren wir zum grossen Hollywood Zeichen auf dem Berg. Neben dem Zeichen war eine grosse Kuppel. Mami und ich liefen da hoch während Papi auf Lian aufpasste. Doch während dem Parken hatte so ein Typ uns angefahren und wie wir alle Papi kennen, hatte er den Fahrer richtig zusammengeschtaucht bis der Typ abhaute. Als wir bei der Kuppel waren schossen wir paar Fotos und fuhren zum bekanntesten Strand von L.A. Dort bezahlten wir 10 Dollar fürs Parken und liefen am Strand entlang. wir nahmen drei Eis, ein Schokolade ein Brownie und ein Chessecake. Wir schauten den Skateboardern und Inlineskatern zu. Hier sind übrigens diese Sportarten entstanden. Danach kaufte Lian noch eine Handyhülle. Auf der Rückfahrt spielten Papi und ich ein Spiel wo man eine Person sich ausdenkt und die andere Person muss sie erraten. Zuhause bestellten wir Abendessen. Lian ging Früher ins Bett ich machte noch was ich wollte und schlief ein.Read more